Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilmira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsam und ruhig
Ruhig, sauber, nettes Personal, nette und hilfsbereite Leitung, gutes auswahlreiches Essen. Mit allem zufrieden, außer das, dass kein kostenloses Internet im Zimmer vorhanden war.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel mit guter Animation, tollem SPA Angebot, einer wunderschönen Grünanlage und ganz viel Erholung. Mitarbeiter sehr bemüht, Kommunikation in deutsch kein Problem.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer perfekt! Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Service und Essen sind perfekt! Großes Dank an Halil und Mesut! Das Animation-Team ist sehr sehr freundlich und lustig. Danke an Tolga, Muhi , Deniz und großer Dank an unseren Spezialfreund Ömer :)
birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
auch für alleinreisende kein problem
Das Hotel Alba Royal ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand ist ein klacks und der Weg über die Promenade wunderschön dank der grünanlage. Die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hau Das gesamte Personal verdient 5 Sterne, in allen bereichen. Ausserdem kann ich dieses Hotel auch bestens an alleinreisende empfehlen. man lernt auch schnell andere reisende…
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Ausgezeichnete Lage am Strand. Sehr gutes Essen. Sehr ruhige Atmosphäre durch die Vorgabe 16+. Auch bei schlechtem Wetter sind genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes, sehr ruhiges Hotel
Sauberes, schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Leider war die Reisezeit im November etwas unglücklich, da es bereits kaum noch Entertainment gab. Aus das Durchschnittalter von 70+ war gewöhnungsbedürftig. Dafür ist es sehr ruhig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir waren das dritte mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Super Lage,tolles Personal und traumhafter Strand. Und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön gelegenes Hotel zum Entspannen
Wunderschön gelegenes Hotel, mit traumhafter Gartenanlage, vom Flughafen ca 1 Stunde entfernt, mit netten Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun schon zum 5. mal im Alba Royal. Der Service ist immer wieder klasse. Deshalb freuen wir uns jedes Jahr aufs wiederkommen. Uns fehlt es hier an nichts. Und wir können das Alba Royal nur wärmstens empfehlen.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Positiv überrascht
Sehr gutes Bett, schönes, ruhiges Zimmer. Das Essen war vielseitig. Es hatte immer eine grosse Auswahl. Die Speisen waren meist lecker. Alles in allem eine gute Unterkunft.Die Bedienung im Hotel, vor allem die Bedienung beim Essen war sehr freundlich und immer lustig zu den Gästen. Sie geben sich sehr viel Mühe und erfüllen Sonderwünsche