Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit gutem Service und Essen.
Diese Hotel ist ein Adult Hotel. Es ist sehr gepflegt. Die Gastronomie war super. Die Animation war angenehm. Der Service war immer gut! Preis Leistung ist sehr gut.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren zum 10 Mal in de m Hotel, das ist das beste
Das Hotel ist substanziell in die Jahre gekommen! Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr aktuell. Ansonsten nur positive Beurteilung
Christian und Kerstin(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage. Toller Strand. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder
wir waren zum 3.mal im Alba Royal und würden jederzeit wiederkommen. Wie immer lief alles gut. Service wird in dem Hotel gross geschrieben.
Darko(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum Erholen
Sobald man im Hotel ankommt merkt man sofort dass es ein Fünf-Sterne-Hotel ist. Sowohl von außen auch als von ihnen schaut das Hotel wirklich schön aus.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden. Schöner Urlaub.
Man braucht im Zimmer mehr Ablagen. Im Bad ganz besonders. Unser Zimmer ist sonst sehr schön, gerade der grosse Balkon. Wir sind zum ersten Mal in der Türkei.
heike(41-45)Deutschland
Zufrieden
Wunderschöne Lage, man hat das Gefühl direkt in der Natur zu sein. Keine lauten Autos, keine Hektik, direkt Urlaubsstimmung mit Blick auf das Taurus Gebirge. Fazit : wir kommen bestimmt wieder. Wer hier nicht entspannen kann und keine Ruhe findet, der kann es wohl nirgends.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da würde ich sofort wieder Urlaub machen
Super Hotel! Es war ein erholsamer Urlaub durch und durch. Danke an die bemühten Servicekräfte und fleissigen Bienen. Ich würde das Hotel wieder buchen. Sauberes, angenehm weitläufiges und grün angelegtes Hotelgelände,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder eine unvergessliche Woche im Alba Royal
Das Hotel liegt super schön, am feinen Sandstrand. Wir waren schon mehrmals dort und es ist immer wieder schön, dort anzukommen und schon an der Rezeption von bekannten Gesichtern sehr herzlich begrüßt zu werden. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.Es ist ideal zum Entspannen.
Jurij (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren Anfang September dort, waren sehr zufrieden. Hotel allgemein und vorallem sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage sowie die Zimmer waren einwandfrei, sehr gut. Da das Hotel erst ab 16 Jahren ist, war es sehr ruhig. Nur zu empfehlen.