Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist altersentsprechend in einem guten Zustand. Service besonders am Strand (besonders der Strandboy UGUR sorgte für Sicherheit und Privatatmosphäre) ist sehr gut. Das Buffet mehr als reichlich und lecker.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung
Kann das Hıtel nur weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr gut un es gab nichts zu meckern und keine Kinder. Das Hotelkonzept finde ich gut. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm von Tanzshows bis Karaoke, für jeden was dabei. Es gab eigentlich rundum die Uhr etwas zu essen, grosses Angebot was sehr hygienisch und schön zubereitet wurde. Das Personal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Preisleistung ist unschlagbar für die direkte Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, man findet immer…
Natalie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub im ALBA Royal Hotel. Wir waren sehr zufrieden.. Beim Essen hat man wirklich nichts zu meckern. Der Zimmerausblick auch sehr schön.
Micha(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotelkonzept spricht uns sehr an, das erste mal das wir in einem Erwachsenen Hotel sind und es gefaellt uns wirklich sehr gut. Wir konnten uns hier ideal erholen und entspannen und hatten einen rundum schönen Urlaub. Dank verschiedener Aktivitaeten wird es nie langweilig und ach der pool ist sehr shcön zum schwimmen, was man ja meistens so nicht im Urlaub hat. Auch die Parkanlage hat uns sehr angesprochen.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Alba Royal immer Alba Royal
Waren im September wieder für zwei Wochen in der Anlage. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb kommen wir im Jahr immer zwei mal in das Alba Royal. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt, könnte das Hotel eine kleine Sanierung gebrauchen. Ein riesen Lob an die Strandbar vor allem dem Koch und dem Service. Jeden Tag frisch gegrillter Fisch und ein Tagesessen. Die Kellner sehr zuvorkommend. Für alle möchte ich Kerim u. Valej hervorheben. Wir kommen schon über mehrere Jahre in das Hotel. Die Beiden wissen genau, was wir…
Linda(41-45)Deutschland
ruhiges hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten einen vollen erfolg mit diesem hotel. wir können es nur weiterempfehlen und kommen naechstes jahr wieder. dıe angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen sehr frisch und lecker und der pool sowie strand einfahc top gepflegt. besonders ansprechend ist das Ü16 konzept, es herrscht himmlische ruhe , perfekt zum entspannen und relaxen aber trotzdem keınstenfalls ein rentnerhotel.
Michael(41-45)Deutschland
Gerne wieder
İch bin mit dem Service,dem essen, dem Personal und der Sauberkeit sehr zufrieden gewesen. Das Meer ist einfach ein Traum. Sehr klares und sauberes Wasser.
Gerd und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der erste Eindruck-ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Nicht zu gross alles sehr übersichtlich. Da Ü16 sehr erholsam und ruhig. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und hörten nur die Wellen rauschen.
Malena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
12 points from Germany
tolles Hotel welches man definitiv empfehlen kann. Normalerweise findet man ja immer etwas , was man verbessern könnte aber hier finden wir wirklich nichts und sind rundum zufrieden! Einzig und allein, es könnte mehr türkische Musik am Pool gespielt werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Urlaub war Erholung pur.
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine gute Erholung ist gewährt. Es für einen sehr guten Urlaub am Meer bestens geeignet