Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvio (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alba Royal immer Alba Royal

Waren im September wieder für zwei Wochen in der Anlage. Wir fühlen uns sehr wohl, deshalb kommen wir im Jahr immer zwei mal in das Alba Royal. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt, könnte das Hotel eine kleine Sanierung gebrauchen. Ein riesen Lob an die Strandbar vor allem dem Koch und dem Service. Jeden Tag frisch gegrillter Fisch und ein Tagesessen. Die Kellner sehr zuvorkommend. Für alle möchte ich Kerim u. Valej hervorheben. Wir kommen schon über mehrere Jahre in das Hotel. Die Beiden wissen genau, was wir trinken wollen. riesen Lob. An der Poolbar ist der Service manchmal schleppend. Im Speiseraum sollten man mehr auf die Kleidung der Gäste achten. Badelatschen, kurze Hose und Achselshirt zum Abendessen geht nicht. Aber trotzdem der Service und die Speisen vorzüglich. Die Superiorzimmer sind groß. Wir waren 3125 an der Rezeption. Ein Lob an die Reinigungsdame Fatama. Immer ein sauberes Zimmer. Die Gästebetreuung macht einen super Job, allen voran Jenny. Wir sind bis jetzt 15 mal in den Alba Hotels gewesen und davon 11 mal im Royal. Wir kommen 2018 im Mai u. September auf jedenfall wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvio

Lieber Gast Silvio und Hannelore, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager