Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ANİMATİON Erstklassig --> URLAUB ERSTKLASSIG !!
Die Animatöre hier sind wahrscheinlich die besten der Welt und die gesamte Atmosphäre ist Athemberaubend ich kann nur weiterempfehlen jeden uhrlaub hier zu verbringen.
Gerard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Hotel ist sehr schöne und personal sehr nett und essen superrr , service auch sehr gut und animation team sehr freundlich und lustig und Wassergymnastik mit ömer super super gutttt danke an ( TOLGA- MUHİ ) !!!!!
Steff(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Traumhotel in der Türkei
Die tolle Lage zeichnet das Hotel aus. Schon 5 Mal waren wir Urlauber im Alba Royal und es zieht uns immer wieder dort hin. Im Herbst werden wir auch wieder da sein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel mit tollem Service zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Erholen mit super Strandlage. Wir waren bereits zum 8ten Mal dort und nicht zum letzten Mal. Die Hotelgäste sind gemischt aus vorwiegend Deutschland, England, Holland und der Slowakai
Liz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer mal wieder Alba Royal
Ich war schon 3x in der Zeit Ende Oktober/Anfang November im Alba Royal und immer begeistert. 2018 nun Ende April/Anfang Mai. Es war mehr los in der Gegend COLAKLI. Es war diesmal ungewöhnlich warm für die Jahreszeit ...teilweise über 30 Grad...da bietet das A.R. mit seiner kleinen sehr gepflegten Gartenanlage viele schöne Schattenplätze. Publikum vorwiegend deutschsprachig, vorwiegend Paare, keine Kinder, da +16.; Viel Stammpersonal, sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das hotel ist sehr zu empfehlen wir sind zum 6. mal schon hier. Animation mit ōmer ist jeden Tag so schön. Weiter so..... Danke an Tolga ‚ Muhi ‚ Deniz macht sehr viel Spaß . Nicht zu vergessen die immer freundlichen Kellner.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies
Sehr ordentlich und gepflegt. Überaus sauber und sehr hygienisch. Der hoteleigene Strand ist weitläufig, sauber und sehr schön.
Jens (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne auch nach 13 mal
Guter Service und viel Erholung im grünen Paradies. Mit sehr leckerem essen und bestem Wetter. Wir kommen wieder auch nach 13 mal
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder‚ tolle Animation!
Hotel ist sehr schön mit guter Lage am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Animation: „Omer“, „Muhi“, „Deniz“ und „Tolga“ sind immer lustig und machen gute Laune.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Vor allem sehr gutes Essen und guter Service. Wir kommen gerne wieder!