Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
bester Urlaub
Total nette Kellner/innen und Servicekräfte. Wenn sie kein Deutsch konnten (eher selten), kam man gut mit Englisch weiter.t. Sauber und es übertrifft das erwartete Preis.- Leistungsverhältniss. Wir konnten nichts großartiges bemängeln und sind mit unserem Urlaub rundherum zufrieden gewesen.
Uli + Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur. Alle freundlich
Sehr schönes Hotel. Super Animation ... Danke an Chef Ibo und sein Team. Empfehlenswert ist der Spa Bereich. Wendet euch an die bezaubernde Dilek
Hendrik (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fehlt an nichts
Das Hotel gefällt uns auf den ersten Blick! Eine schöne gepflegte, sehr saubere und grüne Anlage mit tollem Strandzugang. Nur durch die grüne Promenade getrennt.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir möchten nicht nach Hause
Sehr freundlich und aufmerksam das ganze Personal ist immer sehr hilfsbereit und nett.Wir sind sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen und möchten nicht nach Hause :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Urlaubserlebnis!
Tolles Hotel,sehr gutes Personal (freundlich,zuvorkommend) !!!!! Massagen vom allerfeinsten (gutes Fachpersonal) mit Fachkompetenz, was in diesem Bereich wichtig ist! Es gab bei meiner Frau zwar ein Mißgeschick was die "warmen" Steine angeht,ist aber auch ein Fehler meiner Frau gewesen! Wir machen da keinen Vorwurf und kommen im nächsten Jahr trotzdem wieder und lassen uns verwöhnen! Danke für die schönen Tage!!!!!!!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel, freundlicher Service, wir waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne...
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, alle geben sich sehr viel Mühe, damit der Gast sich wohlfühlt. Das Personal ist auch immer noch da.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Klasse Hotel
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Der Service ist perfekt, die Küche vom feinsten, Sauberkeit in allen Bereichen. Freundliches Personal. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Wir waren wiederholt in dem Hotel, und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Alba immer Alba
Sind im September zum 10mal in diesem Hotel es ist wie ein nach Hause kommen freuen uns jetzt schon wieder total auf eine total freundliche super Atmosphäre im Wohlfühlhotel Grüße jetzt schon an unsere lieben Kellner Kerem Kemal und Tip Top Mesut und alle anderen lieben Menschen im Alba.Wir kommen bald mit einigen Stammgästen und freuen uns auf den September
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder.
Alles super. Sehr sauber, essen perfekt, Anımatıon (Tolga,Muhi,Akdeniz,Omer) super. Strand fantastısch. Gala abend eın Traum.