Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder 👍
Hotel war sehr gut , nettes Personal , sehr zuvorkommend und hilfsbereit Das Essen sehr gut 👍👍👍👍 Animation der Hammer 🤩 Emma und Rambo machen richtig Stimmung und sind gut Meer gut drauf 😍
N(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir lieben das Hotel
wir waren schon sehr oft hier und lieben das Hotel. Vor allem die Animation und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super und die Anlage ist toll. Nur der Whirlpool könnte wärmer sein :) Wir kommen sehr gerne wieder
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Es war alles prima!!Lage ,Strand ,Zimmer mit Meeres Blick,Abends Programm mit Life Musik,Essen hervorragend!!!Bedienungspersonal fleisig und sehr nett!!!Wir kommen wieder! Danken für alles!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel mit dunklem Ambiente, gutes Essen
Hotel ist ALT und in die JAHRE gekommen alles viel zu dunkel , Stühle im Speißeraum schwer und unbequem alles ebend alt. Musik am Pool laut und immer ENDLOSSCHLEIFE. Schaumparty war gut. abends Unterhaltung war auch schon besser. Essen und Trinken gut, vorallem in der minus zwei Bar die sind da spitze (Serkan und Hüsegin ) Wir hatten nicht mal einen Obstteller…
Sehr zu empfehlen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Unser Zimmer ist etwas renovierbedürftigt, aber man verbringt den Urlaub draußen und ist nur zum Schlafen im Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am reichlichen Buffet findet jeder was zu essen oder an der Poolbar. Der Weg zum Meer mit eigenem Abschnitt vom Hotel ist kurz.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub, aber Vorsicht vor falschen R
Es war alles Ordnung außer unserem (Fake-Reiseleiter) und der vermittelten Mix-Tour zu den Wasserfällen. Es hat sich am Abend der Ankunft im Hotel ein Herr gemeldet, der sich als unser Reiseleiter vorgestellt hat und um ein Infogespräch am nächsten Morgen gebeten hat. Es kamen dann 2 Herren, einer davon sprach nicht sehr gut deutsch. Die beiden hatten allerdings kein TUI Emblem am Hemd sondern Duran-Reisen. Wir schöpften keinen Verdacht und haben einen völlig überteuerten Ausflug gebucht, in einem angeblichen…
Katrin und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen 2026 wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service am feinen Sandstrand. Wir konnten einen schönen Urlaub verbringen und uns erholen.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sonnenglück im März
Ein sehr sauberes , allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche , die herrausragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die nun Gott sei Dank auch wieder wohlschmeckenden Coktails.
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super url
Super hotel...tolles Essen...nettes Personal..tolle Animation...alles perfekt...immer wieder gerne...schönen Urlaub gehabt
Werner(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmes Hotel. Ruhig. Personal aufmerksam
Wie kommen geerne wieder hoffentlich