Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

RAMA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Winter nicht noch einmal.
Im Winter können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Leider hatten wir extrem schlechtes Wetter. Freies WLAN gab es nur in der Rezeption und Restaurants; das ist absolut ungewöhnlich in der heutigen Zeit. 7 Tage WLAN für €15,-. Sehr hellhörige Zimmer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Entspannung vor dem Weihnachtstrubel.
Essen Top. Zimmer Top, hatte mit Meerblick. Kann ich nur empfehlen. Animation war super. Service Top. Sehr freundliches Personal. Leider keine Beach-Bar.
Markus(46-50)Deutschland
Alles Gute Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Super nette und zuvorkommende Kellner. Das Animations Team ist super. Sie helfen immer wenn man Fragen hat. Immer hilfsbereit.
Jürgen und Corina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub und immer wieder gerne Alba Royal!
Allgemein ein gutes Hotel mit Raum für Verbesserungen. Leider bekamen wir bei Ankunft nicht das bei TUI gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick. Aber mit einer Beschwerde nach Ankunft und Umzug in ein, unserem Wunsch entsprechenden Zimmer mit Meerblick am nächsten Tag, hat uns den Aufenthalt dann doch angenehm gemacht.
Müste(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alba Royal
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Guter Service, Essen, wie immer, sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer war ok, das Bad ließ zu wünschen übrig. Das Waschbecken war wohl aus einem Friseursalon, mega unbequem. Viel zu wenig Abstellfläche . Personal sehr freundlich und zuvorkommend ????????
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir lieben das alba royal
Sehr schön gepflegtes Strandhotel ,pure Erholung vom Alltag, mit tollen Service Sauberkeit hat sehr hohe Priorität,
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert zum Entspannen
Schönes Hotel zum entspannten. Direkte Lage am Strand. Animation von Emma war mega! Eine tolle Frau zur Unterhaltung!Dankeschön dafür!
FrankDeutschland
Licht und Schatten
Grundsätzlich kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich würde es jedoch erst nach einer umfangreichen Renovierung wieder besuchen.
Conny(56-60)Deutschland
Hotel empfehlenswert
Wir wollten einen richtigen Erholungsurlaub machen, was in diesem Hotel sehr gut möglich ist. Zimmer renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Hotel hat Charme. Nur die Reservierung der Liegen mit Handtüchern am frühen Morgen muss abgeschafft werden. Besonders, wenn 4 Liegen den ganzen Tag durch 2 Personen blockiert werden!
SABİNE(51-55)Deutschland
Unser erstes grosses Hotel
İch bin über alles begeistert alles Schön mann gühlt sich Superwohl.İch empfehle jeden .Nicht überlegen sofort ticket buchen..👍