Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist nicht all so groß und auch von der Einteilung sehr schön. Es gibt mehrere A-la-carte- Restaurants und zwei weitere Restaurants für Morgens, Mittags und Abends dort bekommt man Buffett. Der Pool ist sehr schön angelegt und zum Strand sind es auch nur ein paar Schritte.
Mıchelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Animateure immer Bester Laune.
Sehr freundlıches Personal. Alles ın allem hat mır der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen war ımmer lecker und es gab eıne grosse Auswahl. Das Zımmer kann auf Wunsch jeden Tag gereınıgt werden. Das Anımatıonsteam des Hotels war sehr amüsant und freundlıch. Ich hatte sehr vıel Spass ın meınem Urlaub.
Hans-Lothar(66-70)Deutschland
Immer wieder schön
Das Alba Royal ist auf jeden Fall sehr sauber und ruhig. Es werden immer alle Wünsche erfüllt. Alle sind immer sehr behilflich, Z.b. Zimmermaedchen , Kellner und die Gaestebetreuung. Insgesamt waeren wir schon über 20 Mal in den Alba Hotels und waeren auch immer sehr zufrieden und können uns nicht beklagen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist wie nach Hause kommen
Besonders gut hat mir das Essen geschmeckt und das Personal ist auch sehr sehr freundlich. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und die Atmosphäre ist sehr familiär. Auf unsere Wünsche wird immer nachgegangen und sie werden auch erfüllt.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel was ich empfehlen kann
Super hotel kann ich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Dringend am Meer. Grösse Anlage.
Asya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll ir kommen wieder
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen, von der Sauberkeİt bis hin zum Service war es super . Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend , alle wünsche werden erfüllt . Die Animationen sind oftmals abwechslungsreich und das Animationsteam unterhaelt einen ziemlich gut ... Danke an ( TOLGA - OMER - MUHI - AKDENIZ - DENIZ - UND DJ CENK ) & an das Alba Royal Hotel Team!
Benjamin(19-25)Deutschland
Lohnenswerter traumhafter Urlaub
modern, sauber, serviceorientierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöner Pool. Ich war bis heute schon zweimal zuvor am Sandstrand in der Nähe von Side. Dieses Hotel konnte alle meine (deutschen) Erwartungen übertreffen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alle Jahre wieder
Ich fühle mich hier seit 7 Jahren wie zuhause. Ein sehr familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Animationsteam ist jedes Mal ein wunderbares Zauberspiel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier muss Geld in die Hand genommen werden
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe, sehr sauber und sehr gepflegt. Viel Ruhe aber es war sehr schön und ich habe mich gut erholt. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer für Einzelreisende sind klein, auf dem Balkon mußt du stehen um die Landeschaft zu sehen, ansonsten schaust du gegen eine weiße Wand . Die Matratzen jedoch ist zu hart. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Hier könnten ein paar internationale Gerichte und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das 24. Mal in diesem Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen wieder. Relativ große Zimmer und Balkon. Die Animation war etwas zu laut bei Zimmer mit Meerblick auch die Disco im Kellergeschoss schallte ins Treppenhaus. Schöner gepflegter Strand. Super Essen.