Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
11 Tage Alba Royal Hotel
Das Hotel macht im Gesamteindruck einen guten Eindruck. Trotz meiner eher mittelmäßigen Bewertung würde ich wiederkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein bester Urlaub seit Jahren!
Essen super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!Super Animation Wassergymnastik herr ömer und Dart herr muhi macht super spass :) massagen sind der hammer!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaub aber es muss was gemacht werden
Das Hotel ist im Grunde sauber und vermittelt einen guten Eindruck wir hatten einen super Urlaub der Strand ist wunderschön aber es muss unbedingt erneuert werden der Überlauf am Pool muss unbedingt erneuert werden ein bekannter ist da eingebrochen weil das Plastik weg gebrochen ist Die Crêpe und Eisbär sieht sehr provisorisch aus man hat das Gefühl der Kühlschrank fällt um auf dem Zimmer wurden in den 14 Tagen nicht 1 mal die Hausschuhe ausgetauscht im Grunde war es ok aber für 5 Sterne kann man schon…
andrea und hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
andrea und hubert waren wieder sehr zufrieden
das Hotel ist sauber und gepflegt wir fanden uns jederzeit zurecht das personal war zuvorkommend und aufmerksam das essen war sehr gut
Timon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes, kleines und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, feinem Sandstrand, toller Gastronomie und Unterhaltung
Bünyamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ABOSLUTER TRAUMURLAUB! BESSER GEHT NICHT!!!
Bester Urlaub. Ein Kumpel und ich waren zusammen aus geschäftlichen Gründen in der Türkei und haben uns dann kurzerhand für einen verlängerten Aufenthalt in der Türkei entschieden und haben einen Urlaub im Alba Royal Hotel in Colakli gebucht. Der erste Eindruck war schon sehr gut. Die Mitarbeiter begrüßten uns sehr freundlich und wir wurden zum Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Ausblick zum Meer als auch Richtung Alba Resort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sonne, Sand, Zumba
Familiäre Atmosphäre, nicht zu groß, organisch mit Strandbereich verknüpft - viele „Wiederholungstäter“, die schon öfter hier waren. Spricht für dieses Hotel.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub und gute Erholung
Hotel ist super , Personal sehr freundlich und nett. Animationen unterhaltsam und freundlich und wassergymnastik mit Ömer sehr lustig und macht viel Spaß. Danke an Tolga , Muhi , Deniz
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel mit genialem Preis/ Leistungs
Ein tolles Hotel, was wir immer wieder gerne besuchen. Absolut sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Da stimmt einfach alles
Theßen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Wir möchten ganz besonders Kibar hervorheben das ist die Perle am Waffelstand. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chefanimateur ist unfreundlich. Das Personal allgemein war sehr freundlich.