Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier richtig!
Ein Hotel, welches Ruhe ausstrahlt. Der Empfang mit der Begrüßung eines Kaltgetränks zeigt, dass die Freundlichkeit in diesem Hotel eine hohe Bedeutung besitzt. Sowohl am Strand als auch am Pool herrscht eine herrliche Atmosphäre. Wer jedoch Action möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
bekomme nicht genug von diesem tollen Hotel
Lage, Hotel, Zimmer, Service, Poolbereich, Strand - ***TOP*** .Das Zimmer sowie die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt,Das Essen war ohne Worte,sehr reichhaltig und geschmacklich sehr gut.Wir haben selten sogut gespeist.Die Auswahl an Getränken war sehr reichhaltig und von guter Qualität.Das allerbeste war der Service, Jeder wunsch wurde von den Augen abgelesen,Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön.Unser zimmer war groß,aber sehr altbacken.Die Einrichtung müsste dringend modernisiert werden.Die betten waren 2 Einzelbetten aneinander geschoben,sind immer auseinander gegangen.Das Badezimmer ist sehr klein .die zimmer sind sehr hellhörig.Das. Personal,egal wo es war,super nett und sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin und Rico(46-50)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir finden es nicht in Ordnung dass das Internet welches überall funktioniert, extra kostet. Sehr gut hat uns das Speiseangebot und die Sauberkeit überall gefallen. Den Service an Strand (Beachboy) finden wir sehr schön. Man hat als Gast ausreichend Platz und man findet immer eine Liege.
Iris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhe und Entspannung
Kleineres Hotel, für Pärchen, ältere Personen und Ruhesuchende. Viel Entspannung und etwas Party am Pool. Am Strand sehr ruhig und immer etwas frei.
marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
relaxen und spass in einem
essen lecker, strand sehr sehr sauber und fein. tolle gartenanlage und nicht überlaufen. man kann sich hier sehr gut erholen und relaxen. rundum zufrieden
Jitka(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub. Ruhe ohne kleine Kinder...
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Zimmer, Essen und alles Andere auch in Ordnung. Wir sind zum ersten Mal hier....
Jana(19-25)Deutschland
Toller ruhiger Urlaub
Essen super und abwechslungsreich. Leckerer Nachtisch, besonders die Waffeln. Gute Anbindung nach Manavgat und Side. Transferzeit war völlig in Ordnung. Tolle Anlage, toller Pool. Alles schön ruhig. Schön dass die kinderfreie Zone auch am Strand eingehalten wird.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie nach Hause kommen
Wir sind Stammgäste in den Alba Hotels und sind mindestens schon 20 Mal dort gewesen. Wir fühlen uns willkommen und haben immer das Gefühl zu Hause zu sein. Wir freuen uns über den in den Jahren gewachsenen mittlerweile freundschaftlichen Kontakt zum Personal. Ganz besonders freuen wir uns über Kerim, Ali, Schwimmmeister Mesut. Auch der neue Beachboy ist freundlich und fleißig. Vom Koch an der Baechbar werden wir immer mit leckerem Fisch bekocht
rolf(36-40)Deutschland
wie immer einfach gut
immer wieder schön hier...das war auch nicht der letzte aufenthalt in diesem tollen hotel. sehr zufrieden mit allen bereichen denn es war ein gelungener urlaub!