Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wieder ein schöner Urlaub im Alba Royal
Wir waren zum 3. Mal im Alba Royal Anfang November und wieder sehr zufrieden. Klein aber fein. Gepflegte Gartenanlage und überdachte Aussenbereiche in beiden Restaurants und Bars im Haupthaus. Frisch zubereitete Speisen an der Strandbar und Poolbar immer sehr lecker.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im ALBA Royal und fühlten uns auch in diesem Urlaub sehr wohl und rundum gut betreut. Herzlichen Dank an den Service, der sehr freundlich und aufmerksam war, besonderen Dank an Filiz und an unseren Strandflitzer Ugur. Auch ein großes Lob an die Küche, das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Silke und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Alba-Royal , immer Alba-Royal
Wir waren im Juni schon im Alba-Royal , das Hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht,es war wieder ein schöner Badeurlaub
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Abwechslungsreiches Essen. Möglichkeit in Beach-/Poolbar. Das Türkische A la carte -Restaurant war sehr lecker. Sehr schöner Spa-Bereich. Nicht übertriebene Animation, gerade richtig. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Essen schmeckt uns sehr gut, die Auswahl ist auch ausreichend. Die Bedienung ist sehr freundlich. Entgegen Erfahrungen in anderen Hotels wird die Minibar täglich aufgefüllt. Die Poolanlage ist schön grün bepflanzt.
JOLANTA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen wieder SICHER
Hotel ist sehr gut. Personale sehr freundlich und vorzukommen. service und essen super. Animation team sehr nett und freundlich , lustig und gala abend sehr gute organisation , sehr aufwendıch Ömer macht sehr spass , immer gut drauf , und freundlich Danke an ( TOLGA - MUHİ - AKDENIZ ) !!!! ım nechstem JAHR mechten gerne dıe gleıche Animation team sehen
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit super Strandlage
Unseren langersehnten Urlaub verbrachten wir im Oktober erstmals in einem Erwachsenenhotel. Wir waren bereits zum 11. Mal in der Türkei. Aber einen so tollen Service, ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und eine super Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hatten wir bisher in unseren vorigen Hotels noch nicht erlebt. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100%. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit toller Animation
Sehr gutes geflegtes Hotel und Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen. Servıce und Essen ıst sehr sehr gut. Animation sehr freundlich und lustig , GALA Abend sehr gut organıesıet. Ömer ist immer freundlich und macht mit seınen Gaesten spass, und danke an ( TOLGA - MUHI - AKDENIZ ) !!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder !
Ich finde es schön dass das Hotel trotz der Grösse noch familiaer ist und die Strandanlage ist auch sehr schön. Wir waren schon öfter hier.
Henk und Frea(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne !
Wir sind schon seit der Eröffnung des Hotels hier. Solange wir können, werden wir immer wieder kommen. Alles passst, gerne immer wieder !