Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit super Strandlage

Unseren langersehnten Urlaub verbrachten wir im Oktober erstmals in einem Erwachsenenhotel. Wir waren bereits zum 11. Mal in der Türkei. Aber einen so tollen Service, ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen und eine super Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage hatten wir bisher in unseren vorigen Hotels noch nicht erlebt. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100%. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Tägliche Auffüllung der Minibar mit alkoholfreien Getränken. Der Safe ist inklusiv.

• Das Buffet täglich zum Abendessen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.

• Das Personal war super freundlich und nett. Die Kellner waren immer für einen Spaß zu haben. Besonders ans Herz gewachsen war uns Abdurrazzak Iscan. Er las uns jeden Wunsch von den Augen ab.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde Bustransfer. Geschäfte waren in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cerstin

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager