Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ruhiger Vorsaison-Urlaub ohne Höhepunkte
Erwachsenen- oder vielmehr eher Seniorenhotel mit gutem Komfort und guter Bedienung und sehr passablem Restaurantangebot. Wellnessbereich empfehlenswert. In Vorsaison eher ruhig, Animation zurückhaltend. Preis-Leistung sehr gut.
Richard(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich entspannt und erholt. Tolle Lage, schön grün und gepflegt. Die Zimmer sind schön, könnten aber ein bisschen renoviert werden. Das Essen am Pool und am Strand war sehr gut. Es gibt viele Freizeitangebote und die Animation ist auch gut.
Astird(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub mit kleinen Fehlern
Wir sind das dritte Mal im ALBA Royal eingekehrt.Zum Dritten Mal.Mit Freunden.Das Hotel ist immer noch so gespflegt wie die letzten Urlaube dort.Wir hätten gerne Zimmer nebeneinander gehabt,leider hat es nicht geklappt.Ich hatte eine Mail geschickt und freundlich darum gebeten.Unser Zimmer war in Ordnung.Das Frühstücksrestaurant hatte eine Vielfalt an Speisen.Das Personal hat es wohl nicht so mit weiblichen Gästen.Ich habe mehrfach um Kaffee gebeten,aber keinen bekommen.Ich habe also wieder Kontakt zum Kellner…
Yasemin(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr traumhaft. Es hat uns auf Anhieb sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr gross und schön sauber. Das Animationsteam ist Spitze. Überall bekommt man zu jeder Zeit etwas zu Essen angeboten.
Dirk & Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 11. Mal Alba Royal
Es gibt in diesem Hotel besonders viele Stammgäste. In letzter Zeit sind auch viele Jüngere da, trotzdem ist es sehr ruhig. Auch waren ca. 20 Holländer vertreten, ansonsten nur deutsche Gäste.
Marianne kruessel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
An diesem Hotel hat alles gestimmt
Es ist ein sehr schönes Hotel Wir wurden sehr freundlich auf deutsch begrüßt Unser Urlaub war ruhig und entspannend Es passte alles
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Strandes. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal, welches immer freundlich und zuvorkommend ist. Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet, da es keine Kinder gibt (+ 16).
Alba-No(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne nächstes Jahr wieder !
Das Alba Royal bietet eine schöne Poolanlage, dazu ist noch alles sauber. Es gibt am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Zimmer sind schön und geraeumig. Es gibt eine riesige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Man hat auch einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schlecht nicht ,aber unbedingt dahin auch nicht
Hotel selber ist alt aber gut , mit 5 sternen ist es viel zu gut gemeint , eher 3,5 bis 4 . Sparprogramm ist eingeschaltet und ist sehr zu spühren .
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bereits zum 7. Mal und nächstes Jahr zum 8. Mal!
Sicher hat sich in den letzten 2 Jahren im Hotel ALBA ROYAL das eine oder andere geändert. Dennoch ist es immer noch "unser" Hotel. Die von manchen Kritikern aufgezählten Unannehmlichkeiten empfinden wir als marginal. Der Grossteil des Personals arbeitet bereits sei Jahren in diesem Haus; und dies mit Hingabe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir wissen diese Kontinuität sehr zu schätzen. Tipp an das Management: tragen Sie Sorge zu Ihren Leuten - Gutes Personal ist das beste Kapital!!! Besonder hervorheben…