Das Alba Royal bietet eine schöne Poolanlage, dazu ist noch alles sauber. Es gibt am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Zimmer sind schön und geraeumig. Es gibt eine riesige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Man hat auch einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strand.
Unser Superior-Zimmer war geraeumig, sauber und klimatisiert. Man hatte vom Balkon aus einen schönen Meerblick.
Standartrestaurant mit grosser Auswahl an immer frischen Speisen. 3 a'la carte Restaurants mit speziellen Menüs.
Manchmal wird man von den Kellnern übersehen. Das Personal ist im Generellen sehr freundlich. Sonderwünsche werden (wenn möglich) immer erfüllt.
Çolaklı ist ein recht kleiner Ort mit überschaubaren Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt allerdings gute Anbindungen (sowohl Taxi, als auch Dolmuş) nach Side und Manavgat.
Freundliches Animationsteam bietet ausreichende Freizeitmöglichkeiten für jedermann (Fussballplatz, Minigolf, Ausflüge, Wassersport,...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alba-No |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager