Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super Urlaub, Wiederholungsbedarf
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann mit dem Bus alles sehr schnell erreichen (Side, Manavgat). Das Hotel an sich ist sehr shchön und die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir werden Stammgäste! :-)
Wir waren das erste Mal im Alba Royal und es war definitiv nicht das letzte Mal! Wir waren rundum sehr zufrieden. Das gesamte Hotel, die Außenanlage, der Strand sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben einen Ausblick bekommen, den wir uns schöner nicht hätten vorstellen können. Nun aber wohl zum wichtigsten Punkt - dem Essen: Hier kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus! Das Essen ist abwechslungsreich, super lecker, gut gewürzt und…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur !
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch toll-wie man sich den Urlaub halt vorstellt. Die Lage ist auch super.
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Grosszügige Anlage direkt am Meer, mit gepflegtem Garten, supergrossem Pool. Der Service ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstemal im Alba Royal, voll begeistert
Wir waren das erste mal im Alba Royal, aber bereits mehrmals (12x) in anderen 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Ausschlaggebend war für uns 16+. Wir sind nicht gegen Kinder, aber eine wirkliche Ruhe im Speisesaal und Pool, sowie Hallenbad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Erwachsenenhotel, sehr gutes freundliches Personal, Sehr schöne Lage , herrlicher Meerblick Aus diesen Gründen waren wir schon 7x da
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Buchen- Kennenlernen-Wiederkommen!!!!!!!!!!!
Waren im Nov.2016 schon hier,nun mußten wir leider wieder nach Hause . Besser geht nicht ist unsere Meinung!!! Erholung pur,wie im Paradies,schönes Wetter,tolles Essen,egal wo und noch was sehr wichtiges für uns,umgeben von sehr,sehr freundlichem Personal auch hier egal auf welcher Ebene!!! Der Spabereich toppt das alles noch!!!!! Super,Super,Super!!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Verdiente 5 Sterne
Das Hotel ist nicht riesig was super ist.Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht.Was mir aber am besten gefallen hat ist das komplette Personal im Haus.Super freundlich und immer hilfsbereit.Auch das Essen war super.Es gab wirklich nichts auszusetzen,alles sauber und in Ordnung.Wir würden jederzeit wieder hinfahren...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme wieder
Ich war vom 23.04.17-01.05.17 im Alba Royal - Hervorzuheben ist der Service und die Aufmerksamkeit des Personals, auch ohne Trinkgeld - Lage zum Strand (feiner Sand) - kaum laute Musik (für Erholungssuchende ideal) - Fantastische Aussicht von den Meerseite-Zimmern. Über das Essen zu meckern, wäre gejammert auf sehr hohem Niveau. Es findet sich immer etwas und alles wird frisch zubereitet. Nach einer Woche hat es mir persönlich nicht mehr so gut geschmeckt und die Gerichte wiederholten sich. Für die etwas…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
danke danke danke
Vielen ,vielen Dank für einen Superurlaub.Es gibt für mich nichts zu meckern,was eigentlich sehr untypisch für mich ist.