Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieblingshotel
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel, da wir letztes Jahr schon sehr zufrieden waren. Dieses Jahr hat alles noch übertroffen. Neuer Chef und das merkt man besonders beim hervorragenden Essen! Einfach unbeschreiblich toll! Auch das gesamte Personal war noch motivierter und freundlicher, wie letztes Jahr!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schöne Hotel, das ein wenig in die "Jahre" gekommen ist, aber es ist immer noch empfehelnswert! Das Essen ist sehr abwechslungsreich.. der Personal ist sehr bemüht und freundlich..
Klaudia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gute Hotel
Hotel ist im Grossen und ganzen sehr schön, Essen, Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, Und abgesehen Davon ist die animation fantastich, die abendlichen unterhaltungsaktivitäten und natürlich Sind Rambo und Mali so süB.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Gute hotel
Zum 3 mal hier und wie immer alles perfekt. Besonders der Service hier ist der Wahnsinn. Vom Animationsteam ist ganz besonders Mali der beste. Immer gerne wieder
Silke(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir sind das 2 mal in diesen Hotel, Essen super, Kellner sehr nett, Zimmer immer sauber. Die Animation ist perfekt. Emma, Rambo , und co. verbreiten immer gute Laune . Wir kommen sehr gern wieder.
Bianka (56-60)
Ein zu empfohlenes Hotel
Es ist ein schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir wollten einen ruhigen Urlaub und haben ihn auch bekommen
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sklavererei der Mitarbeiter und renovierungsbedürftiges hotel
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel braucht dringend eine Renovierung• Alles total abgerockt• Was ıch aber am schlimmsten fand das der operatıonsmanager mit den Angestellten wie Sklaven umgeht• Er merkkert mit ıhnen vor den Gasten. Dabei sind die Angestelten immer sehr bemüht den Gästen gegenüber.Was total furchtbar war, als er vor den Gästen mit den Kellnern rumschreit. Er sollte mal ein Seminar besuchen über Menschenführung. Das ist ein no Go.
Lucia(66-70)Österreich
Alles Gute Hotel
Wir kommen seit 4 Jahren sehr gerne- wir fühlen uns wohl einfach gut zum Entspannen und Kraft tanken; große Freude macht uns täglich Dart spielen; Mali macht den Urlaub besonders 👌
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Royale Erholung unter Palmen
Schönes Hotel in Strandnähe. Umgeben von kleinem Park. Auch ein kleines Tiergehege mit Geflügel und anderen. Hotel sehr gepflegt. Personal steht's freundlich und zuvorkommend. Verpflegung sehr großes Angebot türkische und mediterrane Küche, immer sehr schmackhaft und ideenreich präsentiert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad sollte renoviert werden. Im Wellness Bereich ist der kostenfreie Service fast nicht vorhanden. Im Schwimmbad gute Animation. Yakuzzi immer zu kalt. WLAN kostenlos nicht…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel mit mega schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten verstehen gut deutsch und englisch. Kann ich nur weiterempfehlen.