Gutes Hotel in guter Lage, inmitten des Massentourismus gelegen und trotzdem empfehlenswert. Allerdings ist es nicht das Hotel für Urlauber die Ruhe brauchen, so wie es von anderen Urlaubern beschrieben wurde.
Das Hotel hat wieder alles erfüllt, was es schon seit sechs Jahren macht. Wir fühlen uns rund um wohl. Das gesamte Team tut einen sechs oder sieben Stern Service mehr gibt es dazu nichts zu sagen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gute Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig zum erholen super … Das Essen und die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam ins besondere der Arif , İlyas,Bayram, und nevsat die schon mehrere Jahre hier sind … die Animation Vorallem Dart 🎯 macht uns sehr sehr viel Spaß der Mali ist einzigartig immer gut drauf und lustig 😹 der rambo ist sehr lieb und hilfsbereit … wir kommen schon seit 2008 in dieses Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert … ich kann das Hotel nur weiter empfehlen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist klasse, das Zimmer war sehr schön, das Essen ist sehr lecker. Die Animation war sehr gut, Mali ,Emma und Alyona haben sich sehr gut um alle Gäste gekümmert.
Die Liegen am Strand und Pool sind leider viel zu niedrig und leider ohne Auflagen.
Es ist ein Hotelkomplex aus drei Hotels in einer sehr dicht bebauten Gegend. Die Grünanlage ist gepflegt aber klein. Der Zustand kann als abgewohnt bezeichnet werden. Das Hotel war mit Russen überschwemmt.
Essen ist gut, alles sauber und viele Bars , Getränke sind super lecker. Entertainment und Animation ist sehr gut, einem wird nicht langweilig. Besonders Emma und Rambo ist mir positiv aufgefallen. Sehr nett und haben viel Spaß dabei, das merkt man.
Super Hotel, Animation von Emma und rambo sehr gut, sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Personal ist super nett und zuvorkommend! Gästebetreuung ist auch sehr gut!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder 👍
Hotel war sehr gut , nettes Personal , sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Das Essen sehr gut 👍👍👍👍
Animation der Hammer 🤩 Emma und Rambo machen richtig Stimmung und sind gut Meer gut drauf 😍