Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Unterschied.
Einfach nur genießen.Waren zum zweiten Mal da, kommen auf jeden Fall wieder
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und sehr gute Animation. Besonders Emma, Mali, Alyona, Sonay, Aliye und Rambo
Bernhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlort
Früher Alba Resort mit Familie jetzt seit 11 Jahren Alba Royal ohne Kinder. Wir lieben es . Für uns passt alles.
Helene (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Alles topp. Sehr gute Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und besonders gastebereuung SEVÎL. Empfang war genauso wie die letzten Jahre.
AndreaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum Wohl - Einfach toll!
Wir können das Alba Royal Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und können uns vorstellen, wider einmal hierher zu kommen. Wir sind mit unseren beiden "Kindern" (17, 21) verreist und wir hatten eine tolle Zeit. Wir haben das only adults Ambiente sehr genossen.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Gute Hotel
Wir kommen schon seid Jahren , Essen ist super ....Animation top dieses Jahr mit Mali hat Viel Spaß gemacht. Personal im gesamten Hotel super nett. Das ist für uns Urlaub . Alle wünsche werden erfüllt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr sehr gut
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, sodass man sowohl entspannen…
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles gut, waren jetzt das zweite mal hier.
Direkte Meerlage, super nette Leute die,hier arbeiten. Leckeres Essen .Sehr saubere Zimmer, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht nichts. Tolles Essen, Animation jeden Tag wechselnes Programm.
Lucy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr schöner entspannter Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal Gutes Frühstücksbuffet, Mittags und Abendbuffet
Herr Incirci(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung Urlaub dann ALBA ROYAL
Das Hotel hat mir im Ganzen sehr gut gefallen alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmerservice war in Ordnung zum strand kommt man ganz bequem zu fuss. Das Hamam war sehr sauber UND die therapeutin YAMUR und an der info der chef MOMO hat mich sehr gut beraten und massiert ich würde dies hotel wiederbuchen.