Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Erleben von Aktivitäten.
Zum Entspannen sehr geeignet, aber hier kannst du auch was erleben, wenn du das möchtest. Mit Angeboten von Dart, Tischtennis, Yoga sowie dem Abendprogramm, mit Live Music, Bingo etc. kommt hier jeder auf seine Kosten. Jeder der aber einfach nur Entspannen möchte, muss sich einfach an den Pool legen und die Sonne genießen! :)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am Sandstrand
Schöne Hotelanlage am Sandstrand mit sehr engagierten und lieben Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Strandurlaub genossen! Verschiedene Bazars waren fussläufig zu erreichen und ein Mini-Transfer-Bus nach Side-Altstadt startet am Hotel!
Angelika Vahstall (66-70)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Das Hotel und Personal bestens immer freundlich und zuvorkommend. Würde immer wieder dieses Hotel buchen. Das einzige ist der Einstieg in die Badewanne was ich zu bemängeln habe. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Da sollte man sich mal Gedanken machen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Herbert(71+)
Alba gerne wieder
Eimaliges ,sehr gutes,sauberes und ruhiges hotel mit super service in allen beteichen.Git gelegen,strandnah .Tolles Schwimmbad und herrlicher wellnessbereich mit sehr kompezenten Menschen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel für Erwachsene. Perfekter Service. Leckeres Essen. Sehr nettes Animationsteam. Gute Lage. Schöne Zimmer. Alles bestens.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier ist Urlaub Urlaub!
Ein super Erwachsenen Hotel - nicht zu viele, noch aufgezwungen Aktivitäten (wie es sonst so für Kids organisiert wird), super Programm und Freizeitangebote. Der jüngere Strand Boy hat stetig auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, hilfsbereit, wenn man eine Liege sucht. Die Essensauswahl - himmlisch! Das Personal überaus freundlich, ich meine wirklich freundlich und nicht „Arschkriechertum“. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Rezeption professionell und nett.
Besnik Beka(41-45)Deutschland
Urlaub bei Alba Royal
Sehr gute Service allgemein Besonderes Emma hat uns sehr guten Eindruck gelassen. Wir kommen wieder in September noch mal hier
M und R(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super leckeres Essen,entspannter erholsamer Urlaub
Sauber, zuvorkommendes deutsprechendes Personal, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, hilfsbereit bei allen Fragen
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, aber halt diese "BEISER"
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Pool Landschaft All Inklusie, voll okay, Aber leider gibt es im Meer "BEISENDE FISCHE" (ist sehr unangenehm)
Juul(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Urlaub, für eind gute Preise!
Hotel war gut, aber am ersten tag war das hotel überbucht, und haben wir den erste Tag in ein andere Zimmer durchgemacht. Aber am den letzte Tag war es nicht möglich das wir ein late-checkout bekommen. Beim auschecken, hatte andere leute ein late checkout bekommen... das ist nicht fair.