Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, tolle Leute und keine Kinder
Tolles essen, tolle Bedienung - vorallem an der Strandbar Yakup sehr toll Schönes Meer, schön sauber alles super hier!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes und ruhiges und sauberes Hotel für
Strandlage sehr gepflegter Poolgarten , schöne Prommenade zum Spatzieren gehen ruhige Lage, . Die ansässigen Hotelgeschäfte und das Juweliergeschäft sehr nett und vertrauenswürdig so das man nicht woanders kaufen muss
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Top Personal
Wir können nur positives berichten . Alles hat gepasst in dem Hotel. Wir waren höchst zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Winne (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Paradiese
Tolle Animation, wassergymnastik mit Emma war das beste Programm. Die Kellner waren alle sehr gut und flick. Das essen war gut, jeder findet hier was.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel! Unser Zimmer, im Haupthaus, war noch nicht renoviert! Leider mit Badewanne! Auch gab es, im Hotel, Katzen! Das Personal war, im gesamten Hotel, sehr, sehr freundlich! Abends war es sehr laut! Nicht nur von unserem Hotel sondern auch von nebenan! Das Essen war super! Ein + ist die Nähe zum Strand! Der Beach Boy war super! ***** Wir waren vom 01.05. - 15.05. dort! Es gab sehr viel Wind und einen Tag nur Regen, so daß alle Gäste im Hotel blieben! Auch Gewitter hatten wir!…
Wir kommen gerne ein 2. Mal wied(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Alba Royal
Schönes und gepflegtes Hotel; der Strand ist durch die Gartenanlage zu Fuss schnell zu erreichen und liegt unterhalb des Hotels ; dadurch ist der Rückweg etwas steiler, aber gut machbar. Das Personal in allen Belangen nett und hilfsbereit. Nach 23 h war auch nix mehr vom Nachbarhotel zu hören. An manchen Cocktails müßte noch etwas gefeilt werden! Essen reichlich und für jeden was dabei.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehle das Hotel 100% weiter ein Spitzenservice
Das Hotel ist super Sauber! Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung einsame Spitze. Wenn man was braucht wird sich sofort darum Gekümmert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gute Hotel
Das Hotel ist super. Die Animation ist perfekt immer freundlich und gut gelaunt. Leckeres essen. Alle Kellner sind super freundlich. Immer ein Toller Service
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Türkei Urlaub
Das Essen ist spitze und typisch türkisch, der Service ist einsame Spitze, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Tolle Erholsame Woche
Ein sehr schönes Hotel tolle Anlage super freundliches Personal ALLE ich würde es weiterempfehlen. Essen, Trinken alles drum herum perfekt, ja viele ältere Leute aber wir wollten ja auch einbishen Ruhe haben uns hat es aufedenfall sehr gefallen sind schon das zweitesmal da und würden noch kommen. Danke an das gesamte Team.