Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt!
Top Hotel, wir kommen im Juni zum 4. mal! Wir fühlen uns sehr wohl - sind bestimmt nicht das letzte Mal da! Die Lage ist perfekt zum Entspannen und Genießen!
Gegenleistung erhalten
Resi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jacob von der Beachbar ist der Beste
Wir kommen wieder und können unsere Bekannten verstehen die nur dieses Hotel buchen.
Tori(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Alba Royal
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strandbereich. Die Möbel im Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber es ist geräumig und schön eingerichtet (wir hatten Superior Zimmer Landblick gebucht). Das Adults Only Konzept haben wir genossen. Wir empfehlen, ein Zimmer im Block 3 zu nehmen, da sich im Strandbereich eine "Open Air Disco" befindet, welche bis 2 Uhr nachts "aktiv" ist. Wir haben deshalb unser Superior Zimmer von Block 1 tauschen müssen (mit Unterstützung der Reiseleitung vor Ort war das…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles klasse.
Sauberes Hotel,die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ,aber sehr sauber . Serviceteam,besonders Arif immer aufmerksam und freundlich . Danke dem ALBA Team für wunderbaren Urlaub
Freddy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich, aber die Lage ist gut.
Leider ist das Hotel hoffnungslos überaltert wobei die Preise sehr modern sind.Die Lage gleicht das wieder aus. Leider war auch von der Gästebetreuung nichts zu sehen . WLAN gibt es nur in einigen Regionen im Hotel wobei das zu bezahlende auch nicht viel taugt. Vielleicht wäre auch bei den Preisen Sky für Fußballfans angebracht. Ein Wort noch zu den Speisen, eine Anlehnung zur internationalen Küche wäre dringend erforderlich. Zwei Wochen Lamm , Truthahn mit Broccoli oder Ähnliches ist so nicht für jeden der Knaller
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super 5-Sterne-Hotel , immer wieder gerne
Dieses Hotel kann ich jedem sehr empfehlen mit seinem super freundlichen Personal absoluter Sauberkeit, tollem Essen und vielen Angeboten.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles Gute Hotel
Personal freundlich und nett, Zimmer sehr schön und sauber! Essen super! Habe mich sehr wohl gefühlt und bestes Hotel! Animation sensationell! Mali , sila, kübra reißen die Leute mit! Tolle Abende gehabt! Danke für alles
Gegenleistung erhalten
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre
Uns haben im Restaurant und in der Bar Sondy und Aliye bedient super nette Mädels und sehr schnell. Am Strandbar haben wir auch zwei nette Jungs bedient leider kenne ich keine nahmen aber die haben immer gelacht und einer konnte leider kein deutsch aber er hat trotzdem versucht mit uns zu kommunizieren.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super!!
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Von dem Empfang über den Service bis hin zur Verpflegung ist in diesem Alba Royal wirklich alles auf Premiumniveau . Das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich und wir von der animatiören sehr liebevoll und Respektvoll an den Gast gebracht. Wir können es auf jeden Fall bedenken los weiter empfehlen.
Niko (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen.
Das Hotel als solches ist sehr schön gelegen und gestaltet. Als große Abzüge müssen hier vor allem die veralteten Zimmer sowie das unfassbar schlechte Internet (welches auch noch kostenpflichtig ist wenn man es auf dem Zimmer möchte). Die Anlage ist übersichtlich und nah am Strand gelegen. Die Innenausstattung ist stilvoll und das Hotel ist übersichtlich und gut aufgebaut. Das Personal im allgemeinen ist nett, ganz besonders möchte ich aber die Personen in der Lounge auf der Etage -1 (Mikail und Mustafa) welche…