Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausser kaltes Essen u lauter Disco Musik soweit ok
Das Essen war Ständig Kalt Im gegenüberliegenden Hotel war bis Morgens 4 Uhr voll aufgedrehte Musik AnSchlaf nicht zu denken
Angela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ALBA - einmal und nie wieder!
Die Lobby wirkte auf den ersten Blick sehr schön, doch das war auch schon das einzige, was schön aussah. Das Familienzimmer viel zu klein für 4 Personen, das Bad dreckig und sehr marod, der Balkon mit Landblick war bei unserem Zimmer mit Blick auf die Betonmauer. Die Zimmer wurden täglich "gesäubert". Also es wurde staubgesaugt und die Betten gemacht. Allerdings wurde in den 10 Tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Und sonst wurde auch nicht sehr viel sauber gemacht. Im Zimmer stand ein Fernseher mit…
thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
die sauberkeit steht nicht an erster stelle. pers
wenn sie spass pur haben wollen sind sie hier richtig. für familien mit kind ist es gewönungesache es gib ohrenpätz die man nutzen kann, dann ist es perfekt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles ok!
Das Hotel kann man Bis auf das Essen eigentlich empfehlen. Leider haben sich die anderen Bewertungen bewahrheitet. Wenig Abwechslung beim Essen. Es fehlte oft Besteck usw. Wir waren mit unserem kleinen Sohn 3 Jahre hier. Er liebte den Pool mit der coolen Rutsche ... das war uns das wichtigste....
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super. gern wieder.
Sauberkeit sehr gut, Essen abwechsungsreich, Pool super auch für kleine Kinder. Kinderprogramm könnte ausgebauter sein. Extrakosten für basteleien zu viel.
Th(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Alba
Das Personal war das persönliche Highlight. Enttäuscht hat mich: dass man, trotz Verbot, gezwungen war, schon in den frühen Morgenstunden die Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Sonst hat man nur noch die kaputten und keine Auflagen dazu bekommen. Das lag aber an den Urlaubern selbst. Etwas irritiert hat mich, dass am frühen Abend kein warmes Duschwasser zur Verfügung stand. Ansonsten alles sehr schön.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarien super, nur ein anderes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und deshalb auch bis spät in der Nacht ein sehr hoher Geräuschpegel. Personal super.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie kommen nicht wieder
An sich eigentlich ein schönes Hotel jedoch nicht für Familien mit kleinen Kindern. Die Diskoteken sind sehr sehr laut bis Frühstück 6 Uhr zu hören. Selbst bei geschlossenem Fenster an Schlaf nicht zu denken. Für junge Leute asbolsut toll aber nicht für Familien.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super
Es ist ein sehr tolles Hotel! super Lage ... das Team von Hotel alba ist super für alle altersklassen top es ist seine 4 sterne wert!
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
an sich ganz OK
die Lage ist perfect- 2 Minuten zum Strand, im Zentrum des Orts, aber das bringt auch viel Lärm nachts mit sich. Hotelzimmer war immer sauber, der Meerblick traumhaft. Das Essen hat immer gut geschmeckt und die Hotelmitarbeiter waren immer in gutr Laune. Besonders die Mittarbeiter an der Reception finden wir sehr nett und hilfsreich. Wir werden sehr gerne wiederkommen