Hotel wird für Bulgarien seinen 4 Sternen gerecht. Lobby ist ordentlich und Lifte gingen immer.
Publikum ist international und alle Altersklassen vertreten.
Günstige Deutschlandgespräche am besten am öffentlichen Telefon. ( Gibt es überall und direkt vorm Hotel auch )
Geld ist am sichersten über EC Geldautomat zu bekommen ( ca 100m vom Hotel ) Am besten gleich eine größere Menge nehmen, denn jede Transaktion kostet 5€.
Super Ausflugsziel: Nessebar ( mit Lienenbus pro Person 1 Lev )
Wünsche allen die dies lesen…
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der sonnenstrandes. Es verfügt über 7 Stockwerke(wir waren im ersten). Außerdem ist das Hotel schön gestaltet besonders die lobby und die Terasse am Pool. Das Personal war immer freundlich und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Deutschland aber auch aus England und Skandinavien.
Geld wechseln sollte man auf gar keinen Fall in den kleinen Stuben. Am besten bei der Bank direkt in der Nähe.
Normales Mittelklasse Hotel im eher 3 Sterne Bereich. Sehr schlechtes Essen für die angegebenen 4 sterne. Wir waren mit unserem Kegelclub da und mit dem Essen alle unzufrieden. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich. Es ist eher laut, da sich in unmittelbarer Nähe Clubs und Bars befinden. Für Familien mit kl. Kindern eher nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht und auch erwartet. Darunter eine Klimanlage, Sat TV und ein Kühlschrank. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentich gereinigt und das Bad war ebenfalls sehr sauber! Das Hotel ist besonders bei deutschen Urlaubern beliebt. Jedoch muss man sagen das die Rezeption neben deutsch und bulgarisch auch englisch sprechen kann. Da das Hotel über 4 Fahrstühle verfügt ist es auch behinderten gerecht! Die Poolanlage ist auch ganz gut, wobei man dazu sagen muss das wir sie nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel der Spitzenklasse mit Flair
Das Frühstück war sehr ausgiebig und hatte alles was man zu dem Start in den Morgen braucht. Man kann auf der Terasse oder im schön dekorierten hellen Saal sitzen und die ersten Morgenstrahlen geniesen.
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter und wir fahren auch nächstes Jahr wieder dort hin.
Das Hotel fand ich sehr gut, das Personal war auch freundlich aber mir hat es nicht so gut gefallen das das Hotel dierekt in der Stadt ist d. h. Lärm in der Nacht und erhöte Preise in den Bars und Restaurants. Der Strand war überfüllt und die Preise für die Liegen ca. 11€. Zum Party machen ist das aber die ideale Zentrale Lage.
Tägliche Reinigung des Zimmers + Wechsel der Handtücher, sehr freundliches und ausgebildetes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, sehr gute Lage: viel Restaurants,Bars etc schnell erreichbar, mangelner Platz am Pool (Anzahl der Liegen) - dazu einen Tip: Das Reservieren von Liegen durch ein Handtuch ist verboten. Es ist also gestattet, Handtücher von reservierten Liegen zur Rezeption zu bringen!!!! Sonst hat man so gut wie keine Chance eine oder mehrere Liege/n zu bekommen!!!
Sonst ein wunderschönes…
Schönes, strandnahes Hotel zentral am Sonnenstrand
dieses Hotel können wir als Reisebüro beruhigt empfehlen.
Man sollte nur den Monat Mai meiden, da in Bulgarien dann die Abiturienten ihren Abschluss feiern und es sehr laut werden kann.
Freundliches Personal, gutes Essen.. was will man mehr ?
Zum Strand etwa 2 Minuten...
Dieses Hotel rechtfertigt total seine 4 Sterne.
Es ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal freundlich aber hatte schlechte Deutschkenntnisse. Ein gutes Schulenglisch ist von Vorteil.
Der Altersdurchschnitt ging von jung bis alt. Es gab nachts kein Lärm auf den Gängen.
Unbedingtes Ausflugsziel für Jugendliche und abenteuerlustige n Familien mit großeren Kindern ist der Action Aquapark. Kosten 15 € pro Person/tag Kein Essen/Getränke erlabt außer Wasser. Shuttleservice von der Hauptstraße bis zum…
Es war unser zweiter Besuch im Hotel Alba.
Das Hotel wird unseren Ansprüchen absolut gerecht.
Das Alba liegt mitten im Zentrum und man kann alles recht schnell zu Fuß erreichen. Auch die kleine Bimmelbahn mit der man sehr günstig ca. 1€ nach Nessebar fahren kann, fährt direkt am Hotel los. Das Nachtleben, welches sich um das Hotel abspielt, geht natürlich nicht spurlos an der Nachtruhe vorbei. Für ältere Leute, die einen ruhigen Urlaub ohne Musik und Trubel verbringen möchten, bieten sich andere Hotels, wie z. B.…