Schrako(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Frühjahr 2009 renoviert! (Quelle: Direktion Albatros Airport Hotel)
Shutteldienst und Weckdienst klappen nicht wirklich
Der Abholservice vom Flughafen kam nach einer Stunde und mehreren Anrufen dann auch endlich mal an. Das Restaurant im Hotel ist absolut überteuert, die Auswahl auf der Speisekarte sehr dürftig, der Weckdienst funktioniert mit 5 Minuten Verspätung. Der Taxifestpreis vom Hotel zum Flughafen war mit 15 Euro angegeben, leider wußte der Taxifahrer das nicht, so zahlten wir 22 Euro. Wir würden das nächste Mal lieber gleich am Flughafen ein Hotelzimmer buchen, denn unterm Strich kostet das zum einem nicht wirklich viel…
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sleep, park and fly - empfehlenswert
Am günstigsten bucht man das Hotel übers Internet auf der entsprechenden Seite. Die vollmundigen Versprechungen ( Pay-TV gratis) entpupten sich allerdings als hohl. Ansonsten: das Preis- Leoistungsverhältnis ist in Ordnung
Harald(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Shuttle Service ist Klasse
Der Shuttle Service ist fast Rund um die Uhr, sehr toller Service des Hotels. Das Personal war sehr freundlich

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gut bei einer Flugreise
Durch die Lage in Flughafennähe sehr praktisch, Parken und Übernachten sind günstiger als reines Parken am Flughafen. Service, Sauberkeit ganz okay für den Preis.
Bernd & Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Durchreisehotel
Wir buchten das Hotel nur für eine nacht. Auf anfrage nach einem Weckruf, beantworteten wir dieses mit ja. Wir wollten gegen 4.00uhr in der frühe geweckt werden, da wir um 5.00uhr zum Flughafen aufbrechen mussten. Zum glück hatten wir unsere Handys gestellt, sonst würden wir jetzt noch schlafen. Das angebotene Early-bird-frühstück wurde uns ebenfalls nicht angeboten. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Beim nächsten mal, buchen wir ein anderes Hotel. Einzig und allein hat der Shuttle-Fahrdienst…