Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Das 2te mal in dem Hotel und wieder begeistert. Personal un allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Verstehe manche Bewertungen überhaupt nicht!
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und sehr gutem Essen.
Sehr schönes Hotel. Ich empfehle dieses Hotel sehr. Sehr sch
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub im Albatros Makadi Resort
Schöne grosse anlage. Schöne Auswahl an der Anzahl der Pools nicht überlaufen. Das Hotel ist eine Reise wert.
KLAUS (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel aber zu laut
Das Hotel ansich war sehr gut .Es war überall sauber und ordentlich und das Personal war freundlich. Das Problem ist das die Restaurants zu groß und zu laut sind und dadurch den Charm einer Kantine haben. Wir waren letzte s Jahr im Pickalbatros in Marsa Alam wo die Restaurants wesentlich ruhiger waren, das war kein Vergleich.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel aber ausbaufähig
Das Hotel fanden wir zu groß. Mehr Masse als Klasse im das selbe nichts neues. Alles ist noch ausbaufähig
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Entspannung in Ägypten
Extrem sauberes, gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, exzellentem & freundlichem Personal von A-Z, sowie großer Anzahl von Poolanlagen.
Thomas Höhne (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Stammhotel gefunden. Liebe Grüße an alle 🥰
Super Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Freundlich,kompetent und hilfsbereit in allen Fragen. Danke liebe Laura
Nandor(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Alles gut gelaufen und es ist alles traumhaft gewesen. Ich möchte Mohamed A. elbadya erwähnen, der in der Serviceabteilung arbeitet. Wir danken Ihnen außerdem für die stets sauberen Zimmer und die hervorragende Arbeit des Personals. Die Programme waren allesamt hervorragend und unterhaltsam. Das Essen und die Köche sind beide hervorragend.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern, aber das Essen hat Potenzial.
Das Hotel ist weitläufig. Gepflegt. Zimmer sind toll. Strand und Pools Top!!! Animation hab ich nix mitbekommen, war kaum vorhanden. Abends Kinderdisco. War alles bisschen improvisiert. Essen eher eine Note 4. Im Essensraum fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle
Niclas (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel mit tollem Hausriff
Top Service, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Buffet. Abendshow von gut bis mittelmäßig. Sehr gutes Hotelriff. Wir würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden.