Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr neu, und das Personal sehr aufmerksam und nett. Es wurde nicht einmal gebettelt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss, sehr groß und es wurde regelmäßig gut gereinigt. Am Pool und Strand waren immer genug Liegen,. ,
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier gewesen u
Es handelt sich um ein sehr gutes und zuvorkommendes Hotel. Dieses Hotel ist zur Erholung und abseits vom Altag nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel👍🫶
Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und umfangreich. Alles top👍👍👍🫶🫶🫶
05.06. - 03.08.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Mein erster Urlaub in Ägypten
Hier bekommt man eine sehr gute Auswahl an Gerichten und durch die Größe der Anlage bekommt man die große Zahl an Gästen nicht mit. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit bei Problemen und Anliegen.
Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub.
Schönes Hotel, guter Service, nette Leute, schöne Freizeit Aktivitäten, gutes Essen. Schönes Riff vorm Hotel.
Jella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Anlage und Service
Super Service,tolle Anlage…jederzeit wieder…besonders gut war,dass man am Strand eine ‚Fahne‘ bekommen konnte,die angezeigt hat,dass man nicht angesprochene werden wollte.Und die Jungs haben sich dran gehalten!!!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel bietet eine sehr große, weitläufige Anlage. Durch die Unterbringung in verschiedenen Komplexen verläuft es sich. Durch die vielen verschiedenen Poolanlagen findet man immer einen Platz.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall wieder in dieses Hotel.
Zusammenfassend würden wir dieses Hotel als nicht empfehlenswert betrachten. Wir werden auf jeden Fall nicht wiederkommen. Dieses Hotel hat kein fünf Sterne Niveau.
Klaus-D (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder in diesem Hotel
Ich kann nichts Negatives sagen. Personal, Küche, Rezeption, Sauberkeit, alles super. Scherz an der Rezeption super und auch die anderen Kollegen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
1 Woche Aufenthalt
Sehr gut. Service super, leckeres Essen. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln. Kinder hatten viel Spaß