Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel ,,, liebe und aufmerksame Menschen,,sehr schöner Aufenthalt ,,,mehr Abwechslung beim Essen könnte man verbessern ,,,
Kellner sind sehr fleißig und freundlich,,,viel Platz in der Anlage ,,so dass man chillen kann
Wir hatten einen tollen Urlaub
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehl
Sehr schöne Anlage, Zimmer top, alles sauber und sehr nettes Personal, die immer gut gelaunt sind und Späße mit einem machen und sehr zuvorkommend sind.
Das Hotel und Anlage ist von sich aus sehr gut,der ist zwar in Februar neueröffnet hat aber immer noch paar Baustellen,das Service kann noch steigen nach oben,die Services Dame Schere war immer Hilfs bereit und hat versucht immer zu klären.👍
Wir sind mir der Anlage sehr zufrieden. Super nette Leute, Top Service. Wir kommen gerne wieder 😘
Wir wünschen uns und allen Urlaubern besseres Strand und Tauchern Möglichkeit. Sonst alles super 😘
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotelanlage, sehr viel anzubieten
Insgesamt war unser Aufenthalt hervorragend und wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der Wert auf guten Service, Komfort und ein freundliches Team legt. Wir würden jederzeit wiederkommen!