Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel
Suchen ein Hotel als Familie, waren vorher oft im Albatros Citadel. Dieses Hotel verfügt über KidsClub sowie Aquapark. Positiv überrascht hat uns das sich täglich ändernde Büffet. Jedoch haben wir Wickelstationen sehr vermisst, diese findet man nur in der Lobby und das Hotel ist sehr weitläufig. Nicht mal im KidsClub gibt es eine Möglichkeit zum wickeln was sehr schade ist.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehle weiter
Freundliche Angestellte , zahlreiches gutes Essen, moderne Zimmer, sehr kinderfreundlich, viel Platz zum spazieren gehen oder um mit den Hotel eigenen Fahrrädern zu fahren.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöne große gepflegte Hotelanlage mit viele Pools, direkte Strandlage, modern gestaltet mit viele Freizeitangebote. Wunderschöne Hausriff.
Marc(31-35)Deutschland
Rund um gelungen
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Urlaub am Strand oder Pool Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Hotel wurde neu saniert somit noch in einem gutem Zustand. Es ist perfekt für alle Leute egal ob jung oder alt, Alleinreisende oder Familien. Hotelanlage ist sehr weitläufig aber es gibt ausreichend Restaurants und Bars. Die Animation hat auch ein gutes Angebot.
Plesiak(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zum Empfehlen !!!!
Schöne Hotel mit sehr schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. im kurz Urlaub wer Top !!!! Wir kommen im September wieder
Michael(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neue großzügige Anlage, sehr zu empfehlen
Neu, 2025 eröffnet. Sehr großzügig angelegt mit vielen Extras. Personal in allen (!) Einsatzbereichen so freundlich wie selten !!
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Wir hatten an dieses Hotel der Pickabatros - Kette große Erwartungen, wurden aber vor Ort noch übertroffen. Alles sehr gepflegt, sehr freundliches, unaufdringliches Personal und insgesamt eine durchdachte Anlage. Besonders hat uns das Hoteleigene Riff mit seinem gut erhaltenen Korallen-Bestand gefallen. Wir haben in dieser Anlage rundum schöne Urlaubstage erlebt.
Sascha köpke(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
“Tolles Essen, super Personal, traumhafter Urlaub!
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Betten waren sehr bequem und man konnte wunderbar schlafen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, höflich und immer respektvoll im Umgang. Man wurde rundum bestens versorgt, ständig gefragt, ob man noch etwas braucht – vom Essen bis zu Getränken war alles top. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre war entspannt, alles sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen – wir kommen gerne wieder!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Gastfreundlich
Sehr Gastfreundlich und sauber. Nette deutsche Betreuung. Freundliche Betreuung durch Cherry. Zimmerreinigung perfekt und freundlich.
Elias(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr saubere und riesige Räumlichkeiten, Personal sehr freundlich und bemüht. Nur 30min vom Flughafen entfernt mit direktem Zugang zum Meer