Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauberin
Ist leider kein 5 Sterne Hotel. Hotel wurde zwar komplett renoviert. Komplett Ausstattung entspricht aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel ,fängt bei der Bestuhlung in den Restaurants an ,wo es nicht einmal Tischdecken zum Abendessen gibt . In dem Zimmern gibt es nur ein Bett und ein Schrank, kein Sessel, kein Hocker keine Nachttischlampen (entspricht auf kein Fall, einen 5 Sterne Hotel) Alles muß man sich selber organisieren um wenigstens ein paar Annehmlichkeiten zuhaben. Im Hotel gibt es zu viele…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Persaonal sehr entspannt und zuvorkommend. Essen ist gut aber viel Platz nach oben,Sauberkeit der Anlage Top . Wir empfehlen das Hotel weiter .
Eve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Poolurlaub im Mai ☀️
Schöner Urlaub 🌞 mit viel Sonne ☀️ Neues Hotel, teilweise werden die Zimmer noch renoviert, somit Baustaub vorhanden (wir waren in einem Block, wo noch Zimmer renoviert worden sind).
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, hoher Standard
Top Hotel, höchster Standard in Sauberkeit, Service und Ausstattung. Es verfügt über eine riesige Anlage, die mit Familienfahrrädern erkundet werden kann. Vor jedem Gebäude liegt direkt ein Pool, ein großer Aktivpool mit Animation in Strandnähe sowie ein Wasserrutschenpark. Das Meer ist wunderschön, der Strand 600 m lang und vom Steg geht eine Leiter direkt zum Schnorcheln am Hausriff.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Super neues Hotel von Albatros.
Auf jeden fall. Ist für alle was dabei.
Andreana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön kann ich nur weiterempfehlen es wird noch renoviert was allerdings überhaupt nicht auffällt
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Neue Hotelanlage, sehr sauber und sehr nettes Personal. Wunderbarer Strand mit Korallen Riff. Tolle Pool Landschaft.
Janne(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, viele Angebote und gutes Essen. Die Hotel Mitarbeiter sind alle Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber.
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sauber da wurde an nichts gespart
Es ist sehr sauber alle sehr freundlich liegen super bequem viele Pools wir haben uns sehr gut erholen können
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel
Alles sauber und ordentlich, viel zu bieten, jeder war nett und freundlich, das Essen war auch super alles in einem ein super Urlaub