Das freundliche Personal machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Das Hotel ist bisher das Beste aus der unseren Ägyptenreisen. Eigener Pool vor den Clubhäusern erspart lange Wege zu den Pools. Auch die Vielzahl an Pools in der Hotelanlage ist sehr abwechslungsreich. Die Galaxybar ist aussergewöhnlich in diesem Hotel. Auch die Zimmer sind sehr sauber und groß, in den man sich richtig wohlfühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, sauber und modern
Hotel ist Sauber. Hat nette Mitarbeiter und einen guten Service. Essen ist wie immer in Ägypten in Ordnung. Man muss beim Buffet essen probieren, um gute Gerichte herauszufinden.
Alles in Ordnung.
Schöner Strand und sehr viele Pools.
Dadurch keine Angst um Liegen.
Schery an der Rezeption und Mohamed an der Bar sind hervorragend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel 💯
Perfektes Hotel mit super freundlichen Personal!👍🏻 die Zimmer sind sehr schön und wurden jeden Tag super von Emad gereinigt! Auch Schery von der Rezeption ist super freundlich und sehr kompetent👍🏻 sie war immer für uns da! 🫶🏻
Mohammad unser Life Guide war ebenfalls Mega, die Kinder hatten super viel Spaß!!!👍🏻🫶🏻💪🏻
Wir kommen wieder! 💯
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles was Ägypten Urlaub haben muss
Modernes Hotel. Sehr engagiertes Personal unabhängig von Trinkgeld, viele Aktivitäten möglich (Strand, Schnorcheln, Pool, Wasserpark uvm), recht sauber, sehr groß daher gut für Leute, denen sonst die „Decke auf den Kopf fällt“, Kunde ist König.
Neue Anlage und entsprechend schön. An den Pools, Restaurants zu viel Beton. Das wird im Sommer richtig heiss. Personal nett. Ab und zu wird das falsche Getränk gebracht. Beschallung im Hotel viel zu laut. Abends dröhnt bis Mitternacht die Disco vom Nebenhotel. Essen wenig abwechslungsreich und überschaubar. Fahrradangebot gut. Das Konzept der Fahrradnutzung muss jedoch überdacht werden. Nur 6 Wochen nach Eröffnung fast kein Fahrzeug ohne Mängel und Schaden. Die Fahrräder werden von den Hotelgästen achtlos…