Piotr(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sherry hat uns jedesmal freundlich bedient 😘
Wir sind mir der Anlage sehr zufrieden. Super nette Leute, Top Service. Wir kommen gerne wieder 😘 Wir wünschen uns und allen Urlaubern besseres Strand und Tauchern Möglichkeit. Sonst alles super 😘
Denis(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotelanlage, sehr viel anzubieten
Insgesamt war unser Aufenthalt hervorragend und wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der Wert auf guten Service, Komfort und ein freundliches Team legt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr schöne und saubere Zimmer. Hilfsbereites personal und sehr freundlich. Hausriff sehr schön. Strand auch sehr schön
05.06. - 03.08.262 ERW
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Schwiegereltern
Ein neues Hotel der Pickalbatros-Kette. Viele Pools , toller Strand und super Familien- und Kinderfreundlich. Wir sind das zehnte Mal in Ägypten und das erste Mal im Albatros Maladi Resort. Wir kommen sehr gerne und so schnell wie möglich wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind sehr zufrieden, passt alles, die Bedienung durch die Gäste beträung durch Frau cherry war hervorragend
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schönes Hotel 🏨. Keine Beanstandung 👍🏻
Wir sind sehr zufrieden, gut organisiertes Team vom Manager bis hin zum Gärtner. Verpflegung bis 23:50 Uhr möglich.. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Nachteil, die Händler sind aufdringlich und lassen nicht locker. Z B Parfüm Verkäufer. 👎🏻
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP Urlaub in einem 1A Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöne Pools und schöner Strand. Freundliches Personal. Große und geräumige Zimmer. Essen ist überwältigend
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Eine große, schöne und saubere Hotelanlage, mit tollen Wasserrutschen 👍. Das Hotel und die Anlage sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Rudi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Top Hotel mit großem Potenzial. Großzügig angelegt. Alles sehr sauber. Toll sind die Fahrräder, die auch sehr viel benutzt werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Grosse Anlage, leider fehlt an de Pools eine Dusche und die Möglichkeit sich umzuziehe Klasse Hausriff mit das beste was wir bis jetzt in Ägypten gesehen haben.