Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Anlage mit Kindern sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage und der Service waren Top. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit verfügbar. Das Essen war gut und ausreichend.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Sorglos Erholung
Es war alles was wir Erwartet haben und mehr! Sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Egal ob Strand, Lagune oder Pool es ist für jeden etwas dabei, ganz entspannt ohne nerviges liegen horten. Man findet zu jeder Zeit einen Platz für sich im Schatten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel befindet sich noch im grand opening, es gibt ein paar Kleinigkeiten die noch nicht ausgereift sind aber im Großen und Ganzen kann ich das absolut empfehlen
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel mit sehr schöner und gepflegten Anlage. Personal war super freundlich, besonders nett war Karim Tamamm von der Rezeption. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden wir weiterempfehlen
Anlage ist sehr groß Man muss lange Wege in Kauf nehmen Zu wenig Toiletten am Strand Badeschuhe empfehlenswert, da bei Ebbe der Strand begehbar ist (viele Seesterne) Der Boden ist überall sehr rutschig
Günther (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenstellend
Weitläufige Anlage mit vielen großen Pools und großen Strandabschnitt. Schade, dass keine Ruhepools bzw. Ruhezonen vorgesehen sind.
Hans im Glück(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Resort
Sehr schöne Anlage, schönes Riff, leider keine richtige Möglichkeit im Meer zu baden, da die Bucht vor dem Strand sehr flach war.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Junges Hotel mit hohem Potenzial
Großes, neues All Inclusive Hotel mit guter Schnorchelmöglichkeit und sauberen, großen Zimmern. Viele Pools, sauberes Wasser, viele Restauraunts.
Emel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Albatros Makadi
Eine an der Rezeption arbeitende Scherry hat uns den Urlaub unvergesslich gemacht 🥰 wir waren sehr zufrieden mit ihr und bedanken uns dafür ❤️
Steiger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, und immer wieder gerne
Sehr gute Organisation uns saubere Zimmer. Empfehlenswert , immer wieder gerne. Extra dank Bedienungspersonal , an Alla Elnoobi. Auch Animation war klasse Alex und Alena , auch kinderbeteuhung war erstklassig von Marina. Rezeptionsmiarbeiterin Sherry war ser hilfreich und vorkommen . Bedingung von restaurant war sehr nett und vorkommen und schnell. Auch MTS Mitarbeiter die uns am flüghafen empfangen haben waren sehr kompetent.