Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert, es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Besonders Sherry an der Rezeption Vielen Dank Es würde sich sehr schnell, um jedes Problem gekümmert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Urlaub für angemessenen Preis.
Tolle Anlage mit bestem Service und vielen Pools und langem Strand mit super Hausriff zum schnorcheln!!!! Essen top!!!!!!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur, würde es weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Haus, Personal sehr freundlich. Essen vielfältig, Pools sauber und reichlich verfügbar. Zimmer immer Top gereinigt
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Der Service ist Klasse. Die Zimmer sind sauber. Der Service an der Rezeption, besonders Frau Cherry waren hervorragend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch Herr Ahmed Mohamed als Serviceleiter im L‘Asiatique war super. Die Kellner sind klasse und sehr bemüht sowie freundlich. Besonders das asiatische Restaurant war toll.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum Baden im Meer ungeeignet.
Die neue Anlage ist zuviel zugepflastert, zu wenig Grünflächen und Pflanzen. Das Meer am Strand ist zum Schwimmen ungeeignet, weil zu flach.
silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das große und neue Hotel bietet eine angenehme Erfahrung.
Service und freundliche Mitarbeiter. Z.b. Sherry oder Armed Ramadan. Sehr große Anlage. Sehr sauber und neu.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war schön aber man kann noch was verbessern
Das Hotel war richtig schön, Zimmer waren sauber. Wir waren voll begeistert vom Aquapark und von den Video - Spieliothek.
Tob(36-40)Deutschland
Ein super Hotel
Super Hotel. Perfekter Service. Empfang an der Rezeption war hervorragend. Zimmer waren alle sauber. Alles in allem ein super Hotel. Nur zu empfehlen 👍
Seyhmus (19-25)Deutschland
Ich war Gast !
Ich fande es im Großes und Ganzen gut. Es hat nur eine Shisha Bar gefehlt. Und das Essen hörte abwechselnd sein können. Ansonsten wirklich tolle Anlage.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub für einen tollen Preis
Hotel ist sehr modern und gross, viel Abwechslung und Angebote. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird sich um Anliegen egal welcher Art sehr gut gekümmert. Unsere Gästebetreuung Shery bekommt eine 10 von 10 sehr tolle Mitarbeiterin.