Eine wunderbare gepflegte Anlage. Ganz neue und sauber.
Alle sind sehr bemüht.
Der Spa war sehr schön und alle sehr zu vorkommend.
Wir können es absolut weiter empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt - im März gab es einen großen Pool, der beheizt war.
Das Essen ist sehr zu empfehlen. Es ist möglich, 1x die Woche in ein Steakrestaurant
zu gehen. Aber auch die anderen Lokale sind einwandfrei.
Die Zimmer sind großzügig bemessen.
Neu eröffnet, sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr gute Restaurants mit ausreichend Platz und sehr guter Auswahl. Freundliches Personal überall.
Das Hotel hat eine super Anlage.
Der Service ist gut
Bei der Animation sind wir sehr zufrieden. Es gibt eine deutsche Aninateurin, Annika.
Generell ein Großteil des Personals spricht viele Sprachen, auch deutsch und alle nett
Es ist immer Platz, man muss sich keine Sorgen um eine Liege machen.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Der Zimmerboy auch sehr.
Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Das Hotel hat ein große Lagoone die sich nicht ganz gut zum Schwimmen eignet.
Freundlichkeit, Sauberkeit, und gute Lokaischen ❗️
Tolles Service und Freundliche angestellte ❗️👍🏻
Starke und Essen Spitze ❗️
Bademeister 👌🏻 (Ahmed) und Service (Getränke) 👍🏻👍🏻 (Raffat) Spitze Klasse und zuvorkommend ❗️
Zimmer Service Top immer Rein und Sauber ❗️
Reception sehr hilfreich und Zuvorkommend ❗️
Sehr Positiv überrascht und voll zufrieden ❗️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab,sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Der Roomboy sehr nett. So viele Pools, die ganze Anlage sehr sauber.
Hotel Anlage ist top - outstanding sauber; Mitarbeiter sind auch im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada sehr Serviceorientiert und erfüllen in vernünftigem Rahmen alle Wünsche; Das Animations Team ist super motiviert und hat spuerbarbar Spaß an der Arbeit;
Alles ist super gelaufen und sogar mit unserem Glutenfreien Kind das zusätzlich Vegetarier ist, hatten wir keinerlei Probleme. Ihm wurde alles extra gekocht.