Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne neue Anlage. Toller Urlaubsort
Sehr schönes Hotel. Alles neu und sauber. Die Lobby ist beeindruckend groß und einladend. Animation und Personal sehr nett und Shows abends sehenswert und unterhaltsam. Nur weiter zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Gästen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Betten waren ausreichend groß und der Balkon gemütlich. Besonders fanden wir die Sauberkeit der Zimmer samt Bad. Mohamed hat sich sehr gut um unser Zimmer gekümmert. Ansonsten möchten wir ganz besonders die Freundlichkeit und den perfekten Service des gesamten Teams herausheben!!!!!! Das Essen war im Asiatischen- und im Steakrestaurant hervorragend. Nicht so gut fanden wir die Animation, vor allem Abends, wo es in erster Linie viel zu laut war und es…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Die Hotel Anlage ist sehr großzügig und weitläufig, es ist alles tipptopp sauber, die Gärtner kümmern sich um die Anlagen. Immer wird gereinigt alles top Es wurden auch von den Kellnern von der Strandbar Getränke zu den Liegestühlen gebracht. Karren Hat sich um alles gekümmert, wenn irgendetwas an lag Die Kellner waren auch alle sehr nett
Andreas (36-40)Deutschland
Sommerurlaub 2025
Super schönes Hotel! Sehr groß! Aufenthalt war sehr angenehm! Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Junge Dame an der Rezeption konnte uns beim Check out (etwas länger) helfen
Sabrina(31-35)Deutschland
Einfach schön
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal mega nett und die Zimmer sind toll. Das Essen ist sehr lecker. Die Gäste Betreuung Schery sorgt für sorgenfreies Wohlbefinden und hilft wo sie kann.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub im Albatros Makadi Resort
Sehr gutes Hotel. Eine tolle Anlage und sehr gutes essen. Es ist richtig leckeres Essen. Die Anlage hat viele Pools und ist sehr weitläufig. Um überall hin zu gelangen gibt es Fahrräder auf den man fahren kann.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr groß, war zu windig Fahne immer Rot. Strand feeling hat gefehlt. Delphin Tour war super schönes Erlebnis. Essen war ok. Zimmern waren immer sehr sauber und aufgeräumt.
Julien (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entspannt mit vielen Möglichkeiten
Sehr großflächig und ruhig, genug Liegeplätze zu jeder Zeit. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend.
Mandy(19-25)Deutschland
Einfach unglaublich
Wundervolles Personal, wunderschöne Anlage mit perfekter Atmosphäre. Einfach ein perfekter Urlaub! Es ist perfekt zum entspannen aber auch Spaß haben mit der ganzen Familie!
ZozóÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien Holiday 2025.april
Sehr frisches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir haben mit unserem 5-jährigen Sohn 12 sehr schöne Tage hier verbracht, nur einen Mangel konnten wir feststellen, einen Spielplatz haben wir nicht gefunden, wahrscheinlich ist es noch nicht fertig. Familien mit Kleinkindern können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen, das Personal an den Kinderpools ist besonders nett! 🙂
Gegenleistung erhalten