Ein traumhafter Urlaub im Albatros Makadi Resort – 11 Tage voller Zufriedenheit!
Wir durften für 11 Tage (inkl. bis heute) unseren Urlaub im wunderschönen Albatros Makadi Resort in Hurghada verbringen – und wir sind einfach nur begeistert!
Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Resort ist außerordentlich sauber, sehr gepflegt und bietet eine traumhafte Kulisse für Erholung und Genuss. Die Sauberkeit in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen und am Pool ist wirklich top – hier wird…
Freundlichkeit & Service werden hier groß geschrieben. Hier bekommt man eine wunderschöne weitläufige super saubere Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren super zufrieden und werden sicherlich nochmal kommen.
Das Hotel ist gut , kann gerne weiter empfehlen, bei im Lobby personal sehr freundlich, besonders Frau Shery immer freundlich und hilfsbereit.Danke shery😘
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig. Dafür ist sie aber unglaublich sauber und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. Es ist schön von der Lobby an den vielen Pool vorbei zum Strand zu gehen.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, besonders zu erwähnen Mustafa R. und alle Bedienungen in den 5 Restaurants. An der Rezeption Shery S., die perfekt deutsch spricht. Essen ist sehr gut, besonders zu gut ist das Steakhouse, das Asia- und Fischrestaurant. Reichhaltiges Frühstück es ist für jeden ist was dabei. Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Vorsicht beim Spa.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als 1000 und 1 Nacht :)
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, was neu errichtet wurde. Sehr viele Pools und an jeder Ecke eine Cocktail Bar. Unsere Guest Relation Shery und Nina (aus Deutschland) waren perfekt für uns da. Vielen Dank nochmal für eure Hilfe :)
Wir waren 8 Tage lang und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist neu und sauber.
Mit dem Fahrrad kommt man sehr schnell ans Ziel.