Erika(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Groß und Klein
Pools werden gegen Nachmittag sehr warm. Etwas mehr Kühlung wäre wünschenswert. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Uns als Großfamilie mit allen Altersgruppen hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Eddl.(71+)Deutschland
Schöne Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es riecht sehr neu und das Personal und die Aninateure sind sehr nett. Das Essen ist gut und es gibt Auswahl. Man kann den ganzen Tag essen. Die Lobby ist sehr einladend und die Zimmer sind sauber.
Andreas Deutschland
Pickalbatros immer wieder
Ich würde jeden empfehlen da hin zu Reisen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine gelungene Reise, die wir gerne wiederholen möchte.
Uns hat unser Urlaub gut gefallen wir sind nicht enttäuscht worden. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Anlage sehr sauber und gepflegt, ein bisschen Grün fehlt aber das Hotel hat ja gerade frisch aufgemacht und man sieht, dass alles grüne, wächst und sprießt.. Wir kommen bestimmt wieder mit ganze Familie unser Enkel wird bestimmt riesig Spaß haben im Aquapark.. Wir waren in allen Belangen zufrieden… Egal, ob Service essen und die Rezeption nicht zu vergessen alle haben einen guten Job gemacht.auch. Das…
Michaela (56-60)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Moderne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Für Familien sehr gut geeignet. Restaurants abwechslungsreich
Lamia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Umgebung und das Team war sehr nett essen. War sehr lecker weiter zu empfehlen. Zimmer war groß und reicht für fünf Personen
Günter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Service
Durch die Größe der Anlage muss man gut zu Fuß sein. Sehr trendiges Hotel mit einigen Highlights. Das Essen wie in vielen Hotels halt ägyptisch aber man findet immer etwas. Der Strand ist wirklich schön und Ja es gibt einen Steg ins Wasser aber eigentlich bei einen Hausriff üblich. Wer immer etwas zu meckern hat findet auch kleinere Schwachstellen.
Zofia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wir jederzeit weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Groß, aber nicht zu groß. Sehr nettes Personal, guter Service. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Andezion(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schöne und saubere Anlage. Super Freundlich Personal. Sehr sehr Sauber Zimmer. Zimmer Boy von Zimmer 3207/3208 einfach klasse. Service perfekt. Sherry. Ist freundlich höflich und hilfsbereit. Einfach eine wunderbare Frau. Vielen Dank für den schönen Urlaub Sherry.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sherry war super
Schöne Anlage. Viel Platz und gepflegt. Für unseren reisegrund geeignet. Ein Handtuch Ausgangspunkt für diese grosse Anlage etwas wenig.