Eman (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Traumhafte Urlaub
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber, und sehr nette respektvolle Leute Vielfache Auswahl an Restaurants und Aktivitäten
Saphira(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel - viele Partys
Sehr schönes neues Hotel. Die Mitarbeiter sind top… Animation ist toll mit vielen Partys. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Splashsuite war toll. Schöner Aquapark.
Dirk Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist schön. Neu. Essen gut.
Frühstück könnte umfangreicher sein. Alkoholische Getränke nicht so gutschmeckend. Animation gut. Hotel sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Albatros Makadi Resort ist ein super Hotel besser geht es kaum. Die 5 Sterne sind verdient.
Das Albatros Makadi Resort ist ein super Hotel. Wenn das Team so weiter macht wird es in kürzester Zeit eine der besten Adressen an der Makadi Bay sein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die Animateurin Annika die uns bei jeder Frage / Angelegenheiten mit Rat und Tat zur Seite stand.
Yasmine(36-40)Deutschland
Nur weiter empholen
tolle Personal, top Service, Hilfsbereit, extrem freundlich 👍👍wir kommen immer wieder und genißen unsere Ferien
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schön und nette Mitarbeiter das Essen ist auch gut und Zimmer sind sehr sauber die Bars und die Restaurants waren top
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr zufrieden aus dem Urlaub nach Haus
Sehr schönes Hotel, alles sauber und alle sehr freundlich, auch Sherry von der guest relation. Anlage etwas weitläufig aber es gibt Fahrräder. Mehr Eiscreme Stationen wären schön für die kids
Frank(56-60)Deutschland
Wundervolle Zeit
Wundervolles Hotel, sehr gerne kommen wir wieder 10 von 10 Punkte. Das Riff und der Strand sind wundervoll!!!
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Andreas
Sehr gut ausgestattet, sehr guter Service, nettes Personal. Sehr saubere Anlage, Sehr gute Idee mit den Fahrrädern in der Anlage
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich super das Essen sehr umfangreich es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Speisen. Am Empfang ist mir sehr positiv Shery entgegengekommen super Deutsch Kenntnisse und sehr Hilfsbereit. Vielen Dank