Elena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Super familienfreundliches Hotel, neue Anlage, viel Auswahl an Restaurants. Neben der Saison ist die Animation recht ruhig und zurückhaltend. Das Hotel achtet sehr auf abgepacktes Wasser für die Verwendung der Auswahl, was ein super Pluspunkt ist.
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Personal an der Rezeption Sherry war super
Nette und tolle Bedienung, Service, Strand, Zimmer perfekt. Die Rezeptionistin Sherry ist sympathisch und hilfsbereit.
Barnslig(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne, neue Hotelanlage. Toller Service, klasse zum entspannen. Einziger Kritikpunkt: zu viele Verkäufer am Strand und Pool
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schön und sehr nettes Personal.ich bin sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder.an der Rezeption wurden wir sofort bei fragen geholfen und sie waren sehr zuvorkommend.die Zimmern sind top und auch die komplette Anlage
Huhmann (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind zufrieden
Wir sind sehr zufrieden Zimmer war sehr schön Essen war lecker Personal ist sehr gut besonders Schery von der Gästebetrung.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut!!
Sehr gut!Wir sind zufrieden.Gutes Personal.Unterhaltung ist gut.Alle sind freundlich und lieb.Sehr schön, sauber.Ganz leckeres Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel bietet alles was man braucht
Das Hotel ist neu und sehr groß, dank den vielen Pools bekommt man immer einen platzt an dem man ungestört liegen kann. Auch am Strand und der Lagune gibt es viele liege Möglichkeiten. Das Wasser ist immer schön klar und über den Steg kommt man zum hauseigenen Riff das in einem Tollen Zustand ist. Und der Hotel eigene Aquaparkbist für große und kleine ein Riesen Spaß.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer weiter zu empfehlen und gennisen es lohnt
Sehr schöne Anlage gibt viel Möglichkeiten zu gennisen und Erholung sehr gute Sevice und Abend,der Schery von Gästebetreung ist sehr nett und sehr aufmerksam. Im ganzen immer weiter empfehlen und gennisen
Petra (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt! 😊
Wir waren sehr zufrieden und haben viele positive Eindrücke gesammelt. In Ägypten haben wir auch noch nie so gut gegessen wie hier.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tip top ich werde wiederkommen
Super schönes Hotel. Sauber und alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeptionsmitarbeiter helfen immer weiter.