Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gibt nix zu meckern
Sehr groß viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen von Tretbootfahren bis hin zu Paddeltennis. Sehr nettes Personal.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben eine tolle Zeit am Pool und am Meer in der Sonne verbracht. Das Hotel ist wahnsinnig sauber und die Mitarbeiter super zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel in Ägypten
Das 9. mal in Ägypten Jetzt das Beste gefunden Einfach gigantisch und zum ersten Mal wirklich nichts auszusetzen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Poolbereich
Sehr schönes neues Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Pools für alle Altersklassen (Kleinkinder und ältere Kinder und Erwachsene)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Wunderbare Anlage zum erholen und es sich gut gehen lassen. Das Personal macht einen Top-Job. Besser geht es kaum. Das Riff ist prima zum schnorcheln, die Pools sind Top und die Aufmerksamkeit des gesamten Perdonals ist sehr bemerkenswert. Einzig die Klimageräte auf dem Dach sind nachts zu hören.
Tahmoures (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Zimmer 1326 und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten. Besonders hervorheben möchten wir das Housekeeping – Mahmoud hat hervorragende Arbeit geleistet. Er war stets zuverlässig und hat das Zimmer sehr sauber gehalten. Wenn wir wieder nach Ägypten reisen, wäre genau das ein wichtiger Grund, wiederzukommen. Das Hotel war insgesamt sauber. Allerdings gab es einen Vorfall im Kinderpool, bei dem ich einmal Stuhlgang im Wasser gesehen habe. Das hat den Eindruck vermittelt, dass zuvor nicht ausreichend…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel m. ausreichend Abwechselung
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und man darf sich von google maps (sehr sehr alter Stand) nicht irritieren lassen. Es sind ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Das am Hotelstrand angrenzende Korallenriff ist für Schnorchelanfänger super. Der große Rutschenturm besitzt einen Aufzug, welchen man nach kurzer zu schätzen weiß.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit schönem Meerblick.
Schön modernes Hotel mit guten Zimmern. Meerblick kam ich nur empfehlen. Essen war Abwechslungsreich und lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher laut und ungemütlich, nicht empfehlenswert für Erholungsurlaub
Alle Restaurants haben das Flair einer Bahnhofshalle oder einer schlechten Kantine, keine Dekoration viel Hall innen daher recht laut. 80 % der Urlauber sind russischer Herkunft, auch die haben eine eher laute Kultur. Unser Zimmer liegt zum Nachbarhotel, Tag- und Nacht pfeifen dort die Kühlaggregate und Abends ist dort der Bühne für die Shows in Betrieb was laut hallt. Das Hotel selbst ist nicht wirklich neu, sondern nur renoviert. Im Zimmer gingen zwei von vier Steckdosen nicht der Handtuchhalter fiel ab der…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist eine riesige Anlage, bei der man nur während der Essenszeiten die Menge der Gäste vermuten kann. Sehr weitläufig angelegt, wobei meistens 3 Unterkünfte a 12 Zimmer sich einen Pol teilen. Zusätzlich noch ca. 400 m Strand und zwichen diesem und den Pool's - ca 15 - eine Lagune. Verschieden Restaurants, eine große Lobby-Bar sind ebenfalls vorhanden. Die Bedienung, sowohl im Restaurant als auch in der Lobby-Bar, war freundlich und hilfsbereit.