Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sowohl für Familien als auch für Kinderloses Paar perfekt geeignet
Super sauberes, modernes Hotel Die richtige Kombination aus Familie mit Rutschenpark & Kinderlose Paare zum Entspannen
Liane(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Super Anlage. Alles sehr sauber. Tolles Personal. Tolle Zimmer. Gutes Essen viel Auswahl. Sehr kinderfreundlich.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr angenehme Ferienanlage mit schönem Strand
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Strand mit zugang zum eigenen kleinen Riff mit verschidenen Tieren
05.06. - 03.08.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut begeistert! Wir kommen wieder
Sehr saubere Anlage, Zimmer und Restaurants. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um die Gäste glücklich zu machen.
Mayamops(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit supernettem Personal. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Überall lecker Essen, egal wo. Selbst wenn das Hotel voll ist, man findet immer ruhige Plätze und freie Liegen sind um jede Uhrzeit keine Mangelware
Simona(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen im Restaurant
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit sehr schönen Momenten , das Zimmer und vorallem der Steg war ein Traum ! Die Leute waren sehr Hilfsbereit !
Ingrid(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben ein neues zweites zuhause gefunden
Ein Neues sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gibt sechs verschiedene Restaurant. 13 Pools zwischen den einzelnen Häusern und einen großen Aquapark.Der Strand ist sehr weitläufig und schön.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Anlage mit freundlichem Personal, gemischte Erfahrungen beim Essen.
Anlage ist groß, weitestgehend sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück und das Mittagessen sind ausbaufähig, das Abendessen mit den vielen verschiedenen Restaurants ist gut Das Abendprogramm war mäßig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Familienhotel, auch für Paare und Singles geeignet. Erholsamer Winterferien Urlaub mit den Enkeln. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Torben (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis
Wir waren als Freunde im Urlaub und man muss wirklich sagen ein top Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen vom Essen bis Zimmer alles super. Wer Urlaub in der Anlage mag ist hier richtig. Außerhalb der Anlage ist Ägypten leider sehr dreckig.