KathrinDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum!!!!! Immer wieder, am liebsten sofort!🥰
Ein Traum!!!!! Immer wieder!!!! 3x Albatros Makadi Resort dieses Jahr und das 4te Mal ist in Planung. Wir danken allen Mitarbeitern!!! Aber besonders Mostafa T.!!!!
Annette und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle gepflegte Hotelanlage mit super Service und gutem Personal.
Sehr gepflegte, grosse weitläufige Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service.Das Essen in den 6 Resraurants war sehr abwechselungsreich und man hat immer was gefunden.Das Animationsteam war einfach Spitze.Täglich abwechselungsreiches, tolles Programm.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitze müssen wir wieder hin
So ein freundliches und tolles Hotel und Angestellte ,Sehr schön zum Sparzieren .Man kann hier alles machen .
Werner(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Anlage zum Weiterempfehlen
Riesige fast neue Anlage mit unzähligen Pools und Restaurants. Die Zimmer sehr geräumig mit großer Terasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel war wirklich toll. Wir waren eine Woche im Februar vor Ort. Es gab 3 große beheizte Pools. Außerdem waren die Pools vom Rutschenpark beheizt. Die Rutschen sind super. Unsere Kinder hatten enormen Spaß. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Das Fitnessstudio könnte etwas mehr Auswahl an Geräten bieten. Es war aber ausreichend und der Trainer vor Ort war auch sehr gut. Alles in Allem ein toller Urlaub und absolut empfehlenswert.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Moderne große Anlage ohne orientalisches Flair
Schön wäre das Hotel wenn es viele Palmen und Blumen hätte. Vielleicht ist das in 5 Jahren besser, neue Pflanzen wurden bereits gesät. Für Familien ist das Hotel besser geeignet als für Paare oder Einzelreisende.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10 Tage Erholung pur
Für Erholung sehr gut geeignet. Mehr wollten wir nicht. Viele Pools, das Meer vor der Nase, was will man mehr
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geht schon in Ordnung, man muss allerdings ein paar Abstriche machen.
Das Hotel ist angenehm modern und gepflegt, nur das ziemlich ungemütliche Ambiente Vorfällen in den Restetats und in der Lobby stören. Die Restetats haben eher ein Kantinen Flair, allgemein fehlt etwas Gemütlichkeit da es kaum Trennwände oder Dekoration gibt die die ziemlich kalen Wänden etwas aufwäreten. Essen und Zimmer sind top, bis dato bis auf ein paar Speisen das beste essen was ich in Ägypten gegessen habe. Leider zu sehr wenig Europäer, das bin Deutschland östlich liegende Land was am häufigsten vertreten…
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles schön
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Mahmoud Abdel S. (unseren Roomboy) und Cherry von der Rezeption aussprechen – beide waren überaus herzlich und hilfsbereit. Besonders genossen haben wir, dass viele der Pools sowie der Wasserpark beheizt waren. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Albatros Makadi Resort
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und wir sind begeistert, vor allem vom Service und der Sauberkeit. Die Kellner sind alle nett, hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt, man konnte immer satt werden. Auch der Pool-Service war super, immer wurden wir gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Unser Zimmer war sehr schön und groß, alles sauber, der Blick aus dem Zimmer war traumhaft (Meerblick und auf den Pool). Die Animation abends war immer verschieden und unterhaltsam, Live-Musik gab es jeden…