Klaus und Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eindrucksvolle Mitarbeiter und gutSuper Team,Getränkeauswahl schlecht
Schlecht war die Getränke Auswahl.Kein Uso und Cocktails waren schlecht.Der Wiscky war eine Katastrophe. Einen Kellner muss ich erwänen Muhammet Ali.Zu anfang war er freundlich,nach 2 Wochen hat er uns nicht beachtet.Der Name war Muhammet Ali trotz Trinkgeld und Schokolade. Nun komme ich zu den positiven.DIe Gästerelaischen Cherry und Yasmin sind super. Unser Bademeister Mohamed Badwy ist Spitze. Der Koch an Friteuse Aquapark ist Spitze und hat die Chicken Nugges gemacht.Ein Lob an die Kellner beim…
Melanie Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder! Neu & sehr familienfreundlich
Ich war im 6. Monat schwanger und mit meinem 2 jährigen im Resort. Haben uns sehr wohlgefühlt. War ein gelungener Urlaub, sehr viele Kinderpools, Spielplatz, Aqua park und ein tolles Hausriff mit Steg! Die Anlage ist neu, sehr geräumige Zimmer. Essen buffet aber gut ohne Anmeldung. Lobby Bar tolles Ambiente mit Süssem und Getränke:)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riesiges, gut geführtesHaus, wenig gemütlich
Eine riesige, saubere und gut geführte Anlage, in welcher jedoch aufgrund der Größe, die Individualitat und Gemütlichkeit zu kurz kommt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast perfekt würde es auf jeden Fall weiter Empfeh
Das Hotel ist riesengroß, aber es verläuft sich alles sehr gut man denkt gar nicht, dass es so groß ist. Wie eine kleine Stadt. Alle sind richtig freundlich. Sauberkeit ist top überall wird geputzt. ein richtig schöner Steg zum Schnorcheln. Natürlich der Strand ist flach aber wenn man nach links lauft, kann man richtig gut schwimmen. Das einzige ist am Strand zu wenig Toiletten und keine Umkleidekabinen
Josie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub – dank Hashem, Mohamed und Schery!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt am Strand und an der Bar – Hashem und Mohamed haben uns rundum verwöhnt, es blieb wirklich kein Wunsch offen. Besonders hervorheben möchten wir Hashem – er ist wie Familie! Meine Eltern waren vor vier Wochen ebenfalls hier und schwärmen genauso. Auch ein großes Lob an Mohamed aus dem Sidi Ali Restaurant. Ein großes Dankeschön auch an Schery von der Gästebetreuung für ihren großartigen Service und ihre herzliche Art – sie hat sich stets liebevoll um alles gekümmert. Wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir reisen immer nur einmal in jedes Hotel aber es lohnt sich hierher zu fahren. Was ihr definitiv machen müsst ist die Quad Safari im Hotel, sie war mit Abstand die beste die wir bisher gemacht haben. Und das mit zwei Kindern 5 und 11 Jahre alt. Das Steakhouse ist der Hammer vom Essen her und die Aussicht ist traumhaft.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage, lecker Essen, guter Service
Sehr groß, modern, sauber. Gutes Essen, Laugenbrötchen wie in anderen Hotels wären schön. Strand, Wasser super. Laura ist sehr nett, hilfsbereit und kümmert sich um alle Anliegen der deutschen Gäste!
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier muss so einiges geändert werden
Waren mit Familie und Freunden dort fast 10 tage .Super hotel aber es fehlt so einiges ehrlich gesagt strand Katastrophe Essen najaaaaaaa Service sehr nett bei Gastronomie bei Cafeteria Katastrophe also waren schon 7 mal in Ägypten aber so wie dieses hotel noch nicht erlebt.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr umsichtig. Alles sehr sauber. Jederzeit wieder,.........., ...
Granit(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit herrlichem Strand und buntem Leben.
Ein wunderschönes Hotel, dass einen Tollen Service hat. Das Korallenriff mit vielen bunten Fischen am eigenen Hotelstrand war großartig. Die Pools waren Sauber.