Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Thema Sauberkeit wird hier extrem groß geschrieben! So sauber habe ich es noch nirgends erlebt… das Essen ist richtig lecker und die Auswahl fabelhaft 😍
Ob Family oder Paare, hier findet jeder seinen Platz und vor allem ruhige Orte. Namentlich kann ich niemanden hervorheben, es waren alle durch die Bank freundlich und sympathisch. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Sehr große Hotelanlage, 5 Sterne würde ich nicht geben. Toiletten am Strand wenige, könnten öfter gereinigt werden plus Nachfüllung des WC-Papiers. Die Anlage ist in Ordnung mit momentan noch relativ kleinen Grünpflanzen, aber das wird sicher noch. Im Sommer wäre es mir bedingt durch sehr viele Steinplatten zu heiß. Mir persönlich ist die Anlage zu groß, die kleineren Hotels der JAZ-Gruppe gefallen mir besser und haben auch einen höheren Standard.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort
In diesem Hotel kann man schöne Tage verbringen und relexen, ob am Pool oder am Strand. Man hat immer Platz und keinen Kampf um freie Liegen.
Trotz der Größe verlaufen sich die Menschenmenge gut. Diese bekommt man nur beim essen mit und das Benehmen einzelner ist wirklich schrecklich aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir haben das Hotel nach der Lage in der Makadi Bay ausgesucht. Ausschlaggebend für das Albatros war, dass es frisch renoviert war und sehr gute Bewertungen hat.
Sauber und angenehm mit hervorragendem Service durch Ahmed
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind die sechs Restaurants, die eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas bieten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub am Roten Meer ... auch geeignet für Singles und Senioren
Eine große Hotelanlage mit vielen einzelnen Übernachtungshäuser. Sehr viele Pools mit unterschiedlicher Größe. 6 unterschiedliche Restaurants. Aqua-Park, Hotelriff und VR-Raum.
Neues Hotel mit unzähligen Pool. Ein Traum eines jeden Schwimmers der gern seine Bahnen zieht . Das Hotel hat viele russische Gäste wie in Ägypten üblich
Wie kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat die Anlage sehr gefallen .
Weiträumiges Gelände mit vielen kleineren Wohnblöcken verteilt auf dem Areal. Jedes Haus mit eigenem Pool. Hotel mit Hausriff zum schnorcheln. (sehr Fischreich was uns besonders interessierte)
Sehr Familienfreundlich aber nicht zu aufdringlich für alleinreisende Ältere wie uns. Alles sehr modern interpretiert.
11 von 10 Punkte!!!
Was sollen wir schreiben oder sagen:
Wenn ich die Bewertungen „quer“ lese: es ist alles gesagt ….
Einfach nur genießen!!!!
Beanstandungen: wenig „grün“, nur Beton ….
ja hallo, das steht in der Beschreibung und woher soll in einem neuen Hotel dieses herkommen? … außerdem das Konzept ist „anders“ ausgelegt:
• sehr großzügig, sehr modern, supersauber
• auch für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Gehbehinderung gut nutzbar
haben einige Male erlebt, dass bei Gehschwäche sofort ein…