Hans Egon(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Zimmer, aber begrenzter Zugang zum Meer
Große sehr saubere weitläufige Anlage mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Am Steg gibt es leider nur eine Treppe mit Zugang zum Meer, wo immer großer Andrang mit Stau herrschte. Sonnenschirme und Liegen am Stand waren immer verfügbar. Schönes neu renoviertes Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön
Alles sehr schön!!! Service super.Hotel und Anlage sehr gepflegt. 😘😘 Wir kommen garantiert wieder!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes neues Hotel. Saubere tolle Zimmer.
Schönes neues Hotel, tolle Zimmer mit großem Balkon.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön und super sauber. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber dadurch bleibt man auch in Bewegung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das uns krank gemacht hat
Alle Pools sind rechteckig, es gibt bei keinem Pool Duschen oder WCs. Das Poolwasser ist sehr glitschig. Viele Leute kommen direkt von der Quadsafari, ziehen ihre Socken aus und gehen ohne vorheriges Duschen sofort ins Wasser. In unserem Zimmer hatten wir Würmer, und es hat stark gestunken. Die Zimmer sind nicht neu – sie wurden lediglich neu gestrichen. Die Betten sind teilweise neu, aber die Sanitäranlagen sind alt. Wir haben das Zimmer gewechselt, aber im neuen Bad kam Wasser aus dem Abfluss hoch – beinahe wäre…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay!
+ Ein wunderschönes neues Hotel in der Makadi bay. Die Anlage selber sehr groß mit einem Aqua Park und einem Strandabschnitt der sehr lang ist. Es gibt genug liegen am Strand mit Strandliegen und Liegestühle auch noch! Der Strand sehr sauber und ruhig. Ein MINUS ist auf jedenfall die Toiletten die sind vorhanden und sauber werden auch jedesmal nachdem wer am Klo war gereinigt und desinfiziert ABER die Toiletten sind sehr weit auseinander und man muss gehen bzw. mit dem Rad fahren (wenn eines da ist)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Tolle neu renovierte Anlage. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und engagiert. Animation und Programm sehr schön. Essen sehr lecker und abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants. Strand mit Ebbe und Flut, aber über Steg ist das Meer immer erreichbar. Schnorcheln am Steg war sehr schön. Zimmer sehr schön, Betten sind sehr bequem. Für uns bis jetzt das beste Hotel in Ägypten, sind zum 3. Mal in Ägypten gewesen.
Michael Udo Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Komfort und vielen Essensmöglichkeiten.
Sehr schöne Anlag mit 6 Restaurants und großen Zimmern. Nettes und freundliches Personal, die Kritik an Personal oder an der Anlage kann ich nicht verstehen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes und neues Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Es ist ein sauberes und komplett neues Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist dieses Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Gülizar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Moderne und saubere Hotelanlage mit leckerem Essen
Eine sehr große moderne saubere Anlage. Das essen schmeckt sehr gut,es gibt verschiedene Restaurants.Die Schery an der Rezeption ist sehr frendlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel.