Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienfreundliches hotel
Sehr Familienfreundlich, sehr großes hotel, dauert ca 2 tage bis man überhaupt ein überblick hat. Poolblick ist wie ein witz da es überall pools gibt aber keiner ein blick auf den „main“ pool hat. Animateure nicht offen für ein gespräch und teilweise schlechtes englisch. Trotzdessen anlage aber sehr schön. Strand nur zum schnorcheln nicht zum schwimmen oder genießen. Service teilt sich in zwei auf: sehr lieb, hilfsbereit und die andere hälfte alles nur auf zwang und kein lächeln
Super Resort – bringt am besten alles mit von Dahe
Super Resort, es hat wirklich alles, was man braucht. Das Personal im Hotel selbst ist auch sehr freundlich.
Ein wichtiger Tipp für zukünftige Gäste: Bringt am besten alles an Drogerieartikeln und Zubehör direkt aus Deutschland mit! Die Geschäfte vor Ort außerhalb des Hotels sind extrem überteuert – dort kostet eine Sonnencreme schnell mal 20 Euro. Zudem ist das Personal in diesen Läden recht unfreundlich, was aber natürlich nichts mit dem Hotel an sich zu tun hat. Großzügig Zimmer
Das Hotel ist noch in der Startphase keine abwechslung beim essen( immer das gleiche). Drinks und sonstige alkoholische getränke nicht berauschend. Das Personal jedoch ist sehr hilfsbereit deutschkenntnisse sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nur bedingt zu empfehlen
Sehr große Anlage. Leider viel zu wenig Bepflanzung, sehr viel Beton. Sehr viele Pools, es könnte aber einer davon tiefer sein zum Schwimmen. Leider keine A la Carte Restaurants. Essen frisch zubereitet aber jeden zweiten Tag dasselbe. Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. An den Bars keine Getränke Auswahl Karten. Wenig bis garkeine Animationen. Abends sehr laut durch das Nachbarhotel . Zimmerservice, jedenfalls bei uns ließ zu wünschen übrig. Wir mussten fast jeden Tag nach bestellen.
Alles super gewesen, bis auf das wlan. Ich hätte mir ein wenig mehr Grün gewünscht in der Anlage gewünscht, dennoch ist es eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
Kein 5 Sterne Niveau. Sehr viel Luft nach oben. Zimmer sind schön aber sehr hellhörig. Drei Restaurants waren geöffnet. Bei allen Restaurants isst man praktisch wie in einer Bahnhofshalle, alles sehr laut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit kleinen Abstrichen, aber empfehlenswert!
Eine gepflegte Hotelanlage, top Zimmer! Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit, [ Wir sind ja auch nicht immer gut drauf] ! Die Auswahl und die Qualität der Getränke ist einem 5 Sterne Hotel, wenn auch Landeskategorie, nicht würdig!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut wird weiter empfehlt und komme wieder:)
Sehr schöne Zeit gehabt in dieser Woche und konnte mich sehr gut erholen. Werde definitiv im Sommer wieder kommen nächstes Jahr jedes einzelne Personal sehr freundlich und Hilfsbereit habe schon hier in den Ferien die nächste Ferien geplant:))