Sylvia und Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir geben eine klare Empfehlung für das Hotel 👍🏻
Das Hotel ist sehr sehr schön und auf jedenfall eine Reise wert Wir sind sehr überzeugt von dem Hotel und werden sehr gerne wieder das Hotel buchen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Angefangen bei der der Rezeption. Schery ist ein absoluter Schatz. Sehr kompetent. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wirklich alle. Danke auch an Ahmed. Wir hatten eine traumhafte Woche hier verbringen dürfen und werden mit Sicherheit wieder kommen. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Das Essen war super. Das Steakhaus ist einzigartig .Wir wurden sogar am Strand mit Getränken bedient. Vielen, vielen lieben Dank an das gesamte Team.
HDI(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder wenn ich nach Ägypten komme
Sehr zuvorkommendes Personal Immer darauf bedacht das es einem an nichts fehlt Genug so wie wir es uns gewünscht hatten für ein paar Tage zum entspannen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr neu, und das Personal sehr aufmerksam und nett. Es wurde nicht einmal gebettelt. Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoss, sehr groß und es wurde regelmäßig gut gereinigt. Am Pool und Strand waren immer genug Liegen,. ,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel👍🫶
Alle Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und umfangreich. Alles top👍👍👍🫶🫶🫶
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mein erster Urlaub in Ägypten
Hier bekommt man eine sehr gute Auswahl an Gerichten und durch die Größe der Anlage bekommt man die große Zahl an Gästen nicht mit. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit bei Problemen und Anliegen.
Jella(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Anlage und Service
Super Service,tolle Anlage…jederzeit wieder…besonders gut war,dass man am Strand eine ‚Fahne‘ bekommen konnte,die angezeigt hat,dass man nicht angesprochene werden wollte.Und die Jungs haben sich dran gehalten!!!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel bietet eine sehr große, weitläufige Anlage. Durch die Unterbringung in verschiedenen Komplexen verläuft es sich. Durch die vielen verschiedenen Poolanlagen findet man immer einen Platz.
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall wieder in dieses Hotel.
Zusammenfassend würden wir dieses Hotel als nicht empfehlenswert betrachten. Wir werden auf jeden Fall nicht wiederkommen. Dieses Hotel hat kein fünf Sterne Niveau.
Klaus-D (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder in diesem Hotel
Ich kann nichts Negatives sagen. Personal, Küche, Rezeption, Sauberkeit, alles super. Scherz an der Rezeption super und auch die anderen Kollegen.