Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Traum Urlaub
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil unser Urlaub war Traumhaft. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Hoosam .
Marta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superschönes Hotel
Superschönes neues Hotel. Sauberkeit 1a,ebenso die Angestellten. Unser Lifegard am Pool sehr aufmerksam, half bei der kleinsten Gelegenheit.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Urlaubstage im Albatros Makadi
Grosse weitläufige Anlage mit 15 Pools , 6 Restaurants schönen Hausrif und großen Zimmern . Kostenlose Fahrräder wunderschöne Galaxy Disco Bar ..
05.06. - 03.08.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Die ganze Anlage ist super. Sehr, sehr groß, alles sauber, wunderschön angelegt. Verschiedene Restaurants, mehrere Pools, direkte Strandlage.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel!
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Die Mitarbeiter waren sehr respektvoll und freundlich udn auf jeden wunsch ist das Hotel ohne zu zögern eingegangen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Maximale Erholung,wlan muss deutlich besser werden
Erholsamer Urlaub und ein unfassbar aufmerksames und fürsorgliches Personal! ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Neueröffnung
Gegenleistung erhalten
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel! Nettes Personal!
Wir hatten eine wunderschönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war in allen sechs Restaurants abwechslungsreich und lecker!
Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in der Makadi Bucht
Wunderschöne Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich. Steakhouse hat uns super gefallen. Nette Bedienung ubd top Betreuung. Poolanlage ist spitze.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein, als Sein
Dieses Hotel hat Potenzial sehr gut zu werden, aber leider hapert es noch an mehreren Stellen. Alle sind sehr bemüht aber leider nicht komplett durchdacht. Uns wurde viel schriftlich versprochen vom letzten Urlaub, es wurde aber nur eins eingehalten. ne Flasche Soda fürs Zimmer erhält man nur von den Kellnern heimlich. ne Flasche Soda, man redet hier nicht von Champagner, nur Wasser und da wird so ein Herman draus gemacht.