Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen und selbs
Sehr freundliches Personal. Nett, zuvorkommend, aufmerksam und liebenswert . Schade, dass ich kein Englisch spreche um mich persönlich bei dem Personal zu bedanken. Danke für alles. Hoffe auf ein Wiedersehen.
Ganz lieben Dank für alles.
LG Anette und Wolfgang Mackel
Wir hatten einfach eine wunderschöne Zeit zusammen in dem Hotel. Leider waren wir nur eine Woche dort, doch erhoffen uns, dass wir dort erneut hinreisen können.
Nichts besonderes.
Badewanne darfst kein Wasser machen nur Duschen Abfluss mit Gitter zu gemacht das Leute keine Wasser rein machen . dann sollen gleich schreiben, dass Dusche und keine Badewanne
Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, aber zum Innenhof gelegen dagegen ruhig. Der Service zum Essen war ausgezeichnet, sowie die Auswahl der Speisen. Es wird alles frisch zubereitet, teilweise in der Pfanne am Buffet. Wir würden das Hotel wieder buchen. Der Service durch TUI war erstklassig. Es hat alles sehr gut geklappt.
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist in einer guten Lage. Man kann alles was man braucht zu Fuß erreichen (Restaurants, Shops, Meer).
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt !!
Wir haben kurzfristig im Oktober noch ein Hotel auf Kreta gebucht. Das Hotel Albatros Resort und Spa können wir bestens empfehlen !!! Super freundliches Personal. Schöne Zimmer mit mehr als ausreichend Platz in Schränken und Schüben für Urlaubskleidung, sogar Bügeleisen und Bügelbrett
sind vorhanden. Das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel, wenn man Superior Zimmer bucht.
Tolles Personal, an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Immer um das Wohl der Gäste bemüht, obwohl einige Gäste schwierig sind.
Wir hatten zuerst ein Zimmer 314, sehr klein und ein unzumutbares Bad, das Personal hat auf unsere Anfrage wegen eines Zimmertausches reagiert. Danke dafür! Zimmer 141, zwar sehr laut aber sehr schön.