Gute Lage, sehr nettes hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen, Zimmer wurden immer gereinigt. Wir waren jetzt zum 2ten mal dort.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt daher ist keine Bewertung möglich.
Das Hotel Albatros hat eine gute Lage in der Nähe von Strand und Promenade. Wir wohnten im Neubau in einem großen Superior Zimmer.
Das Hotel ist gut auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung eingestellt.
ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service, tollem Essen für jedermann ob vegetarisch oder regionalen Spezialitäten, alles frisch zubereitet und das Personal im Service ist überaus freundlich
Alles super. Sehr freundliches Personal. guter Lage, alles zu Fuß erreichbar. gutes Frühstück, Unterhaltung am Abend. Der griechische Abend mit kretischen Tänzen und Live-Musik hat mir sehr gut gefallen.
Das Hotel hat eine Top Lage. Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist trotzdem nicht weit weg von der belebenden Stadt entfernt. Die Unterkunft ist direkt am Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gut Eingerichtet. Lediglich das Essen könnte noch etwas schmackhafter sein. (aber das ist schon Meckern auf einem sehr hohem Nivose.) Der Spa-Bereich ist mit Extrakosten verbunden. Aus der Hotelbeschreibung geht das nicht eindeutig hervor.
Das Hotel scheint auf den ersten Blick unscheinbar eine schön angelegte Anlage mit Palmen und grün die sehr gepflegt ist.
Pool nicht beheizt, im Frühjahr noch etwas *frisch*